Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу девчонку из Москвы для помощи в предстоящем копе.
#1 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:27
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:30
юморист вы, однако! такая девушка бывает только в сказках, ну или у соседа... флаг вам в руки! ищите!Просто собираюсь по тихоньку на коп в конце апреля- начале мая, закупаюсь всякими газовыми плитками, спальным мешком, подготовкой машины, подумал, а может еще и девчонку взять. Но только мало таких девчонок, чтобы она могла на месяц полтора во Владимирские леса около р. Оки поехать и к тому же чтобы и не страшная была, не надоедала напоминанием о том что поехали лучше от сюда, готовить умела и естественно романтичная и из Москвы. Интересно вообще такая есть? Так как сам из Москвы то лучше чтобы и она из Москвы была. Вот и решил тут написать не без доли юмора, но вдруг действительно такая девчонка тут есть. Сам я не толстый, рост 190, в Москве живу в районе м. Шаболовская. Если тут такая девчонка найдется то пиши мне в личку.
#4 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:31
#5 Offline
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#6 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:32
#7 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:33
#8 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:33
#9 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:35
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:35
ааааааааааааааааааа я все понял)))))))))))))))))) после копа руки устают и уже никак. а тут девушка))))))))))))))))))))))))))))
#11 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:36
Да!!! настроение поднялосьПросто собираюсь по тихоньку на коп в конце апреля- начале мая, закупаюсь всякими газовыми плитками, спальным мешком, подготовкой машины, подумал, а может еще и девчонку взять. Но только мало таких девчонок, чтобы она могла на месяц полтора во Владимирские леса около р. Оки поехать и к тому же чтобы и не страшная была, не надоедала напоминанием о том что поехали лучше от сюда, готовить умела и естественно романтичная и из Москвы. Интересно вообще такая есть? Так как сам из Москвы то лучше чтобы и она из Москвы была. Вот и решил тут написать не без доли юмора, но вдруг действительно такая девчонка тут есть. Сам я не толстый, рост 190, в Москве живу в районе м. Шаболовская. Если тут такая девчонка найдется то пиши мне в личку.
#12 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:37
#13 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:38
Может где то ты и прав. Но если выбирать компаньона для копа то я за девчонку. Девчонка хорошо пахнет, мало ест и занимает мало места и т. д.Эх Шурик, шурик ты вообще копать едеш или секасом заниматься? Если копать, то тогда какой секас после часв10-12 копки, а если секас , то какой коп после безсонной ночи. А вообще то купи резиновую, не очень страшную, надоедать напоминанием о том что поехали лучше от сюда не будет, готовить правда придется самому и естественно она романтичная и из Москвы.
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:39
жжёте товарищ ШурикМожет где то ты и прав. Но если выбирать компаньона для копа то я за девчонку. Девчонка хорошо пахнет, мало ест и занимает мало места и т. д.
#15 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
#17 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:44
Да, если понюхать напарника мужского пола в конце светового дня, то сравнение будет явно не в пользу напарника. Да и жрут они как кони, батон колбасы, пару батонов хлеба, только отвернулся-бац-одни хвостики колбасные лежат.Может где то ты и прав. Но если выбирать компаньона для копа то я за девчонку. Девчонка хорошо пахнет, мало ест и занимает мало места и т. д.
|
|
#18 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:44
Я пью если только по выходным, да и то не всегда, а на природе обычно вообще пить не хочется. А что только пока 2 сообщения то теперь уже больше.)) И почему с незнакомым поедет? Вот за месяц до поездки и познакомимся. А Шуры-Муры у меня по жизни, наверное потому что я Шурик))Это что ж за девчонка будет, если поедет с незнакомым человеком который имеет 2 сообщения на форуме? Потом нюансов много, может Вы и не толстый, но например алкоголем любите баловаться, а потом по лесу будете за ней с топором бегать))) Есть у меня знакомая, очень симпатичная и наверное романтичная. Загорелась копом и просит взять ее с собой, но я не на шуры-муры собираюсь, обещал-надо исполнять.
#19 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:55
#20 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:02
Я обычно на этом форуме только читаю всякие интересные вещи по копу. А тут просто решил своей темой принести немного весеннего настроения и романтики. А без романтики какой коп и вообще все? А может действительно тут такая девчонка есть.посмотри шурик внимательно у нас на форуме такие есть