Энергично приветствую всех!
Поехал я обогащаться продолжать обучение работы с хукой. Решил спрятать ключ от машины между плитами. Там сверточек...ничейный. В пакетике аккуратно лежит офигенская шоколадка! Невостребованная! Вечером чайку попью.
Минут 20 активно понырял, даже успел согреться. И тут приперлась подводная лодка. Стратегическая или многоцелевая, я так и не понял. Таскается рядом, выглядывает чето. Хожу то я на «all metal», от нее фонит, ложные срабатывания утомили. Ну, думаю, все равно не отвяжется. Продул балласт, рули на всплытие. Вышел, попил чайку, подышал свежей сигаретой. Сменил Меч на Мультик.
Погрузился, подлодка ушла в сторону и легла на грунт. Что ж, копаем, не отвлекаемся. Мультик на «Пляж» и «мелкие цели». Отрабатываю второй заход.
2.jpg 62,4К
0 Количество загрузок:
И тут какая-то желтая сосиска начинает кружить вокруг меня. Что за напасть? Ну и хрен с ней, лишь бы шланг не задела. Поплавает немного, горючка кончится — свалит. Присмотрелся, а это «Посейдон»! Так у этой батарейка - ядерная энергоустановка! Она ж до поноса меня там загоняет и не отстанет. Кинул пару пробок на глубину, думал она за ними рванет. Нифига! Толи цель мелкая, толи в режиме дискриминации беспилотная тварь елозит. Надо шугануть. На 5-6 раз все таки зацепил ее скупом по хвосту. Выбросила чернильное облако и ушла.
Задолбали уже вояки бюджет экономить и на озерах испытания проводить.
Свободу ихтиандрам!
Только вот это и успел достать.
SAM_2077.JPG 418,73К
0 Количество загрузок:
Думаю, колечко — бижуха. Вес мелковат — 1,22
SAM_2078.JPG 420,7К
0 Количество загрузок:
Всем удачи!