продал ее за 17 и поделили на 3. 50 процентов у нас нашедшему остается остальные 50 на всех.
Интересная у вас договоренность по совместным находкам. И ни кто не в обиде.
|
Отправлено 07 Май 2020 - 20:27
продал ее за 17 и поделили на 3. 50 процентов у нас нашедшему остается остальные 50 на всех.
Интересная у вас договоренность по совместным находкам. И ни кто не в обиде.
Отправлено 07 Май 2020 - 22:04
Наоборот все довольные.Интересная у вас договоренность по совместным находкам. И ни кто не в обиде.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Май 2020 - 22:06
Наоборот все довольные.
Если клад, то все поровну, а если монета одна стоящая или еще что,от 3000 и выше, то 50 % тому кто нашел и 50% остальным-если например 2 копаем, то по 50 каждому.
И какие обиды могут быть, остальные камрады при единичных находках вообще не делятся, а мы делимся друг с другом и не ныкаем по карманам ни чего, у нас наоборот, все честно и все довольны.
Отправлено 08 Май 2020 - 10:33
больше 10 лет копаю...из золото только колечко.Мои поздравления!.
Отправлено 08 Май 2020 - 13:28
Наоборот все довольные.
Если клад, то все поровну, а если монета одна стоящая или еще что,от 3000 и выше, то 50 % тому кто нашел и 50% остальным-если например 2 копаем, то по 50 каждому.
И какие обиды могут быть, остальные камрады при единичных находках вообще не делятся, а мы делимся друг с другом и не ныкаем по карманам ни чего, у нас наоборот, все честно и все довольны.
У вас прямо таки какая то идиллия и коммунизм
..когда то давно, прогуливались по лесным дорожкам вдвоем с комрадом. Он выбрал левую обочину дороги, моя была соответственно справа. Обходя мешавшее ему поваленное дерево, он опередил меня метров на десять - пятнадцать и продолжал идти по моей стороне, ну вот как то машинально. И - вуаля! Поднимает кольцевик 1802 года в отличном сохране. Не поделился,гад .. И это при том, что в тот день у меня был день рождения.. Не стал его бить, ведь напарник все таки и дружим давно...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Бусы,средневековье Аланы с1р! (Золото,бронза,стекло) |
Старина | Sandro-big |
|
|
|
первое моё имперское серебро |
Находки | bybyk |
|
|
|
Не все то золото, что блестит. |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | crek |
|
|
|
Топор периода Золотой Орды. 13-14 век.Булгарский тип. Хорошее состояние |
Старина | halk26 |
|
|
|
Мое первое золото |
Металлопластика | IRI-NA |
|
|