Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Телескопическая лопата - быть или ну её!
#1 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 18:34
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Online
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:12
Покупай,,она того стоитПодскажите пожалуйста, хочу прикупить телескопическую лопату. Стоит ли? С одной стороны, сомневаюсь в её выносливости)), но подкупает компактность. Заранее благодарен!
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:15
Спасибо за очень дельный и содержательный совет!! А приводимые Вами аргументы, прямо таки наводят на размышления))ну её
#6 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:19
совет? а какого совета вы ждёте, када тут уже всё было описано в других темах. запомните, что чем больше свободных связей, тем более ненадёжна вещь. Это из института.))))Спасибо за очень дельный и содержательный совет!! А приводимые Вами аргументы, прямо таки наводят на размышления))
#7 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:25
А Вы ей пользовались?? Я нашёл довольно спорные отзывы!совет? а какого совета вы ждёте, када тут уже всё было описано в других темах. запомните, что чем больше свободных связей, тем более ненадёжна вещь. Это из института.))))
#8 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:31
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:33
Копают по разному... Один сезон это явно не показатель!Берите, отличная весЧь. Весь прошлый сезон с такой отходил. И возить удобно и копать и если машина застряла, тоже очень помогает. Единственное в полностью разложеном состоянии, при БОЛЬШИХ нагрузках, какие то посторонние звуки появляются в районе ручки. Но пока вроде ничего не отвалилось, погнулась только "немного", когда ей как рычагом пытались машину выковырнуть из ручья . Вобщем берите- не пожалеете.
#10 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:34
Спасибо!! Определился! Быть))Берите, отличная весЧь. Весь прошлый сезон с такой отходил. И возить удобно и копать и если машина застряла, тоже очень помогает. Единственное в полностью разложеном состоянии, при БОЛЬШИХ нагрузках, какие то посторонние звуки появляются в районе ручки. Но пока вроде ничего не отвалилось, погнулась только "немного", когда ей как рычагом пытались машину выковырнуть из ручья . Вобщем берите- не пожалеете.
#11 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:36
Пока сами не попробуете не узнаете. Самый простой вариант найти возможность попробовать самому поработать разными и определиться. Здесь как и везде кождый подбирает инструмент себе по руке. ИМХО конечно.А Вы ей пользовались?? Я нашёл довольно спорные отзывы!
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:37
#13 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:40
нет я ей не пользовался, сужу чисто теоретически. а теория недалеко в данном случае уходит от практики.А Вы ей пользовались?? Я нашёл довольно спорные отзывы!
#14 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:40
Ну в конце концов лопата это же не прибор (по стоимости), не онравилась- пошёл купил другую... У меня есть ещё короткий фискарь (питерский), вот этот точно не рекомендовал бы. С мои ростом им копать вообще одно мучение. Но возитьего в рюкзаке удобно, я и покупал его, что бы в рюкзаке возить когда на мопэде выезжал. Всё мной сказаное- только моё мнение, никому не навязываю.Копают по разному... Один сезон это явно не показатель!
|
|
#15 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:41
и чё неужели вам этого мало?Берите, отличная весЧь. Весь прошлый сезон с такой отходил. И возить удобно и копать и если машина застряла, тоже очень помогает. Единственное в полностью разложеном состоянии, при БОЛЬШИХ нагрузках, какие то посторонние звуки появляются в районе ручки. Но пока вроде ничего не отвалилось, погнулась только "немного", когда ей как рычагом пытались машину выковырнуть из ручья . Вобщем берите- не пожалеете.
#16 Online
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:45
#17 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:05
Тяжеловата, но крепка - долбил кирпич и сухую землю - за 2 сезона только трещинка - заварил. Эргономична, т.е. в руке лежит хорошо. Расхлябалась и стала складываться при ударах - приделал ремешок. При высоком росте хороша. Телескопична - можно складывать - удобна в перевозке в машине. Другой лопаты мне не надо.Подскажите пожалуйста, хочу прикупить телескопическую лопату. Стоит ли? С одной стороны, сомневаюсь в её выносливости)), но подкупает компактность. Заранее благодарен!
|
|
#18 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:47
|
|
#19 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 05:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|