....короче - дело было так...
Пошли мы , значит, в лес гулять, ну типа на охоту. Вчетвером....ну это я, Мася, Эля и вилку взяли. Зозойка дома осталась, зарядку делала и задержалась.
Идём , лес слушаем, имущество маламуты описывают. Слышу, где то впереди, собрание проходит. Не высоко так. На старом дубе. Кричат все. Друг друга перебивают. Что то кому то доказывают...
Wawa_pomnik_przyr_316_3.JPG 18,29К 0 Количество загрузок:
Подошли мы поближе. Вилку достал - пук и картонка шлёпнулась на землю. Пока они соображали, что произошло - второй пук и второй лежит. Тут галдёж поднялся - " Как вы смеете и без приглашения"...и тому подобные высказывания. Вступил с ними в полемику - третий пук прозвучал и третий шлёпнулся...
Хочу затвор передёрнуть , а не идёт. Заклинило. Что за прикол такой?! Смотрю, а боевой пружины и пробки нет. Вырвало. Оглянулся вокруг - листва опавшая, травка свежая - поискал глазами - мимо.
Расстроились мы и пошли домой за зозойкой. Она точно поможет.
Положил вилку поломатую, зозойку в охапку и обратно. Маламуты просто офигели от счастья! Папка второй раз гулять повёл и без перекура!
Пришли на тоже место. Осмотрелись. Настроились и пошли махать прибором. Писк - пятачёк 89 года, опять писк - пробка.....короче нашёл и пружину и пробку метрах в десяти от места стрельбы.
М-да, думаю. Без прибора были бы серьёзные проблемы.
...ну ладно. На душе полегчало. Идём потихоньку. Зозойкой махаем. Фискаря нет, так что копать не чем. Что ботинком подковырнул - то твоё.
Ищем. Пищим на весь лес. Вдруг, под деревом, сигнал конкретный. Ковырнул листву ботинком. Пакет целофанистый какой то чёрный. Пнул его - чувствую, что то тяжёленькое. Открываю. Лежит, плесенью покрытая электро отвёртка, да ещё с зарядником. Вот что она делает в лесу, в полутора километрах от города? Может кто выкинул не исправную? Жму педаль - мёртвая!
Принёс домой. Отмыл. Просушил. Поставил на зарядку. Лампочка засветилась зарядная - надежда на реанимацию есть.
IMG_3624.JPG 134,73К 0 Количество загрузок:
...короче - зарядилась. Жму педаль - всё работает, даже рабочая подсветка. Скорости переключаются. Ручка проворачивается. Всё исправно. Лампы индикации показывают , что работать можно.
IMG_3625.JPG 101,51К 0 Количество загрузок:
Вот сижу и думаю - нормально прогулялся. Завтра пойду туда - может кейс от неё найду или дрель какую...