Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
КАТУШКА NEL TORNADO
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:22
Отправлено 03 Апрель 2011 - 13:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_alanz_*
Отправлено 03 Апрель 2011 - 16:10
Я рекомендую NEL Tornado, т.к. сам ей пользуюсь: увеличивается объем зоны поиска в единицу времени, т.е за один проход катушки сканируется большая площадь и на большую глубину, это экономит силы и время, если копать не часто приходится, и находок больше. Но на замусоренных участках такая катушка бесполезна. Кроме прочего, падает точность обнаружения цели по пинпойнту, нередко приходится копать ямку большего размера. Но меня это не беспокоит, поскольку спорные сигналы я всегда копаю; зато имею большую глубину обнаружения целей, особенно на крупняке. А на мусорных участках я не фанат работать.ЗДРАВСТВУЙТЕ ВОТ ХОЧУ КУПИТЬ КАТУШКУ NEL TORNADO НА СВОЮ АСЬКУ 250 НО УЖЕ ЕСТЬ КАТУШКА 9*12 КАК ДУМАЙТЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ NEL САМ ВООБЩЕ ЗАПУТАЛСЯ И КАКАЯ РАЗНИЦА В ЭТИХ КАТУШКАХ ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ БОЛЬШОЕ СПОСИБО
Для информации мои замеры с катушкой NEL по воздуху: чешуйка = 15-16 см, глубина обнаружения 5 коп СССР=38-39 см,
копейка Е2 = 46-47см, банка из-под пива 0.5 л= 60-61см, чугунок диаметром 20 см= 78-79 см.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:24
Гость_alanz_*
Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:52
Тестировал на 7. Всегда при поиске в полях стараюсь устанавливать 8, т.е. максимум, а если начинает ловить помехи, то снижаю до 7. Ниже не выставляю, так как с 6 начинает падать глубина обнаружения, а мне каждый сантиметр дорог. Я ведь первым делом после покупки прошел по некоторым старым местам, где со штатной катушкой ходил. И, естественно, дособрал пропущенное 2 года назад (поля не перепахивались). Итог- от 4 до 12 монет и изделий типа конины, пуговиц, крестов с поля- всего 43 находки (7 участков старых пока добил за октябрь-ноябрь 2010).спосибо большое а чуйку говорят снижать надо я даже на 9*12 снижаю на 2 деления вы тестировали ее с полной чуйкой или нет
Отправлено 03 Апрель 2011 - 19:20
Гость_alanz_*
Отправлено 03 Апрель 2011 - 19:48
Спасибо, и Вам удачи, режим "все металлы" + NEL + лопата= залог успеха.все понятно спосибо большое затра куплю в ижевске если есть в продаже удачи вам в этом сезоне
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:56
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:11
+ бан alanz за рекламу ))))) Предупреждал не раз по поводу рекламы НЕЛ. Предупреждения кончились.Спасибо, и Вам удачи, режим "все металлы" + NEL + лопата= залог успеха.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:06
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:41
А где здесь реклама? Человек оставил положительный отзыв о катушке, которая ему понравилась, причём в соответствующей теме. Тем более, что катушка - это не пассы Кашпировского, о пользе которых можно дискутировать до бесконечности, а реальный предмет. И я не припоминаю (на нашем форуме) ни одного человека, купившего НЕЛ и недовольного ею.+ бан alanz за рекламу ))))) Предупреждал не раз по поводу рекламы НЕЛ. Предупреждения кончились.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:19
Как реальный предмет, данная катушка не отвечает заявленному качеству. На вашем форуме может быть и нет, если это форум НЕЛ, на этом же достаточно много отрицательных отзывов, жаль, что Вы видите только то что хочется.А где здесь реклама? Человек оставил положительный отзыв о катушке, которая ему понравилась, причём в соответствующей теме. Тем более, что катушка - это не пассы Кашпировского, о пользе которых можно дискутировать до бесконечности, а реальный предмет. И я не припоминаю (на нашем форуме) ни одного человека, купившего НЕЛ и недовольного ею.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:02
Я вижу как она работает у меня - была бы полным дерьмом, я бы не задумываясь так бы и написал. А к форуму НЕЛ не имею никакого отношения.Как реальный предмет, данная катушка не отвечает заявленному качеству. На вашем форуме может быть и нет, если это форум НЕЛ, на этом же достаточно много отрицательных отзывов, жаль, что Вы видите только то что хочется.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:12
дело не в Вашей катушке и в Вас, а в агрессивной рекламе НЕЛЯ вижу как она работает у меня - была бы полным дерьмом, я бы не задумываясь так бы и написал. А к форуму НЕЛ не имею никакого отношения.