Крепкого здоровья всем форумчанам! Коронавирус заполонил все медийные пространства и наш форум он тоже не обошел стороной! Обсуждения в теме коронавируса стремительно набирают обороты! Карантин продлен,общения с европейскими друзьями мне оптимизма не добавили! Сам перешел на удаленный режим работы! Хочу хоть немного добавить оптимизма и настроения в наше общение! Поэтому решил создать позитивную тему,которая даст возможность нам вспомнить интересные "копарские" места и ,надеюсь, немного поднимет настроение.
Я,как и большинство из вас,исходил много полей и лесов в поисках интересных находок. Много урочищ довелось посетить! Заметил одну особенность,что среди десятков интересных мест, есть места ,которые к себе притягивают словно магнитом. Например,у меня есть два урочища,в которые я приезжаю ,как будто к своим близким родственникам. Хожу по урочищу и прекрасно у себя в голове вижу все дома,хозпостройки ,тропинки ,пастбища. Вижу чем занимаются мужики,где играют дети ,ловят рыбу ,стирают белье бабы и т.п.! Я даже знаю,где живут более зажиточные люди ,а где не очень. Хожу не по пустоши ,а среди домов!Но такое восприятие дают не все места,а только единицы. В основном, это места не тронутые лопатами наших коллег. Эти места не охотно "отдают" свои "сокровища",а понемногу подкидывают тебе интересные находки. Они ,как будто заигрывают ,-желая новых встреч с тобой!
Вот я и задумался , все ли у меня в порядке с головой или есть причины волноваться! У вас такого не было?
Если было ,то прошу поделиться вашими историями и восприятиями от таких мест!