Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
тропы, мосты, броды
Автор
3Dgrand
, 20 июл 2009 20:21
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:21
Подскажите новичку стоит ли копать :kopay: у рек, старых мостов, на бывших тропах и дорогах и что там можно найти
#2 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:49
10% что срали в этих местах...10% зарыли "клад"...10% потеряль пока шел... так что копать можно ...думаю 30% рентабельности поищите лучше в Барских садах
#3 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:21
Искать стОит даже там, где искать не стоит. Сколько пройдено совсем пустых селений и сколько было чудесных находок на "пустых" местах...!
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 21 Июль 2009 - 01:09
По опыту... перед мостами куча хлама, но и монет собирается тоже куча. У рек стоит поискать пристани...... находки есть, но и к мусору тоже стоит готовиться. Ну а насчёт дорог и троп я думаю стоит, и думаю обязательно........ был мужичёк один которого послали покопать одно место дорожное, итог 90 кг меди в эквиваленте более 3000 монет...... Вот так!
#6 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:59
Нашел на карте 2 деревеньки, которые исчезли в начале 20 века, приехав на место понял что я тут не первый, обе деревни были хорошенько выбиты, а вот на полевой дороге из одной деревни в другую было поднято приличное кол-во монет. Теперь всегда пробиваю старые дороги и тропы, в прошлые выходные искал по тропинке через лес, за 1,5 часа 6 монет.
#7 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 11:16
я тоже часто хожу по лесным тропам, обычно ищу те которые уже очень старые, они есть во всех лесах, только нужно поискать.Нашел на карте 2 деревеньки, которые исчезли в начале 20 века, приехав на место понял что я тут не первый, обе деревни были хорошенько выбиты, а вот на полевой дороге из одной деревни в другую было поднято приличное кол-во монет. Теперь всегда пробиваю старые дороги и тропы, в прошлые выходные искал по тропинке через лес, за 1,5 часа 6 монет.