Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ТишинаВсе молчат
#1 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 13:51
#2 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 14:11
Здравия.Район Лунёво?Там "война"везде.Пояски,гильзы и т.д. достанут.
#3 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 15:20
#4 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 15:36
Моложе был, шурфил блины по 2 метра,сейчас ну его.Вот походить,подышать,поискать,на природу глянуть.Глубже двух штыков стараюсь не копать,чем больше роешь-тем больше зарывать.Ну если только что то поёт красиво в грунте.Попробуйте в сторону Старицы ,"войны" там меньше.От Зубцова по объездной гораздо ближе ,чем через Ржев.На ПГМ можно посмотреть что то поотдалённей от дорог,пешком только вот зачастую придётся пройтись.
#5 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 15:41
Согласен в наших с вами краях без войны не получается не один выезд бывает больше бывает меньше. На днях был в районе Иружи верх выбит весь только шурф остается и то не там. Так ведь проблема выбитых мест как мне кажется она везде сушествует. Хотелось бы пошурфить хотя бы по катьке.
" Хотелось бы пошурфить хотя бы по катьке. " Это как ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 16:35
добрый вечер это когда по карте Екатерины 2 деревня была а по карте Менде нет. Вот както так." Хотелось бы пошурфить хотя бы по катьке. " Это как ?
аА вы не так стары как говорите со мной ребята на много постарше нас с вами ездят и нечего даже шурфы роют.Фотограф, номана! Я тож помоложе шурфил по Катькам... по Светкам... даже по Элеоноре и Эльвире было! Но таперича, ток дом-семья! Чего всем и желаю!
А Императриц на форуме принято величать полным именем. Чай не девки дворовые!
#8 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 16:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 18:23
В начале темы собирались ехать копать ,а конце концов решили по бабам )))))))
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 19:08
Вооооо дают !
В начале темы собирались ехать копать ,а конце концов решили по бабам )))))))
Идет мужик по кладбищу ночью.
Смотрит, другой мужик занимается любовью с двумя женщинами
. Он к нему: - Дай хоть одну! - Дай, дай!
Возьми да сам накопай!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Март 2020 - 19:30
Итак! Кого копаем? Я тему мельком пробежал... Анек? Лизок? Катек?
Да фиг с ним, эти названия... Оно понятно, что по "кодексу чести" в эфире мы их, эти слова, не используем. Но, в повседневном сленге, так они(монеты) и воспринимаются.
Я с какими только ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ копателями не встречался.., знакомился. Даже вживую встречался - знакомился. Пол-года на "вы" общались, а означеные периоды, в общении, всё равно поминали как "анька, лизка, катька".
На форуме нельзя! Оно хотелось бы рассказать обо всем, что происходит в жизни, со "словами" которые... СВЯЗЫВАЮТ, ДОПОЛНЯЮТ и РАСКРЫВАЮТ тему оттенками русского языка, но.. Табу!
Ах, если бы этого табу не было!
Катьки с лизками, это такая ерунда по сравнению с ЭТИМИ словами. Но коль договорились-нельзя, значит... могила!
Сообщение отредактировал лобзик: 13 Март 2020 - 19:40
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 06:47
Я вот что подумал , а почему Грозного никто Ванькой не называет ... а ?
14088268.jpg 57,25К 2 Количество загрузок:
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 09:44
Боятся, он и с того света достанет))Я вот что подумал , а почему Грозного никто Ванькой не называет ... а ?
14088268.jpg
|
|
#17 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 10:24
Фотограф, номана! Я тож помоложе шурфил по Катькам... по Светкам... даже по Элеоноре и Эльвире было! Но таперича, ток дом-семья! Чего всем и желаю!
А Императриц на форуме принято величать полным именем. Чай не девки дворовые!
А с какого такого перепуга в мой адрес относительно императриц прилетело? Стареем, батенька ?))))))))
|
|
#18 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 10:28
добрый вечер это когда по карте Екатерины 2 деревня была а по карте Менде нет. Вот както так.
аА вы не так стары как говорите со мной ребята на много постарше нас с вами ездят и нечего даже шурфы роют.
Про Екатерину - то я понял, а вот, как шурфить по катьке - нет. Видимо Камасутру в юности не очень внимательно читал ))))))
#20 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 11:28
ОтецОнуфрий , ничего, скоро откроется второе дыхание и уж тогда ....шурфить, шурфить и шурфить.)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|