Здрасти!
Вотъ давеча прочиталъ, про ловлю всякого там барахла поисковымЪ магнитомЪ.
Так вотъ, я все уже давно обшарилъ. В реках протекающих в городах, в районе мостов присутствуют пистолеты наганЪ, ТТ,
парабеллумЪ, и т.д., ножи, финки...
Все это брать не советую т.к. на них висят жмуры...
А вообще учитывая то, что вы находите всякое там БаРаХлО и выкладываете его тут, на этом чудесном форуме, то большей части
форумчан советую ПРОДАТь металло детекторы и купить надувные лодки! Уаахахха!
Ну и магниты конечно. В реках много металлолома. Будете сдавать его и получать скудную прибыль.
Но поверьте - это будет намного больше чем все ваши Фибулы ржавые и монетки трухлявые, пуговки, пробки и всякая прочая никому не нужная ДРЯНЬ!
Многих я расстрою этим, но не будьте такими наивными, никаких кладов вам не видать, как своих ушей))).
Так, что вперед за весла и грыбыте за металлоломом пока работают приемные пункты)))
Ну а если серьезно, клад найти это то же самое, что выиграть в лотерею...
И мне некоторых людей искренне жаль, что они не являясь успешными людьми на последние деньги оторванные от семьи,
покупают детектора и прожигают бензин вместо того, чтобы работать и зарабатывть деньги.
Вот так и у меня когда-то, чувак на жигуле купил прибор по цене своего жужика.
Кладоискатели (я имею ввиду профи) бедные люди потратившие свои сбережения на поиски...
Я могу понять только тех людей, которые имеют бизнес и состояние и отдыхают гуляя с металлодетектором. :kopay:
Кладопоиск привилегия богатых людей, а не МАХТУЛ на ржавых жигулях)))
Надеюсь я убил в вас мечту? Вы еще спасибо скажите мне!
Если админы тут не бояться критики, то меня не забанят.(надеюсь)
Но я прийду снова под другим ником.И месть моя будет страшна...
А то понимаешь тут сплошное подлабузнечество! Нашел дрянь, сфоткал, а ему - это 19 век! раритет! Говно это а не раритет!
Короче как-то так! Ничего личного! С ув. ваш Ленька Пантелеев!
Будете прожигать деньги и время станете такими :
Ох как Вас прёт!!! Может научите как правильно жить? Мы тоже хотим как Вы.....