Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Воскресный коп. Часть вторая.
Автор
Старлей
, 27 мар 2011 22:10
Сообщений в теме: 25
#1 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 22:10
Доброго всем вечера, уважаемые форумчане! Дождавшись очередного воскресенья, рванули на коп в соседнюю станицу. В планах было заехать на одно бывшее подворье, где по рассказу местного жителя белогвардецы прятали винтовки( причём в масле). Полазив с полчаса , охренев от мусорных сигналов и не найдя ничего, кроме гильзы и какого-то ствола гранённого, висевшего на сучке дерева(сын досмотрелся), решили опять поехать на своё старое поле. Подъехав к полю , обнаружили, что там уже ходит пара гостей. Отъехав чуть дальше и мы принялись копать. Монетки сегодня порадовали, сами из земли лезли,на поверхности лежали(см. фото)Потом состоялась беседа с одним из гостей, они из другой соседней станицы и "культивируют" это поле уже 8-ой год. Во как! Таскали они с этого поля и медь по пол-ведра, и серебруху, а поле всё продолжает радовать!!! В чём сегодня сами убедились. Даже пятачёк-"кольцевичок" сегодня мне впервые попался! :kopay: От усердного копания даже МД сломал .......Представляю фото находок. Спасибо за внимание. :thank:
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 22:20
Поздравляю с находками Обалдеть люди уже копают, а тут сугробам конца и края нет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 23:30
Поздравляю,хорошие покапушки у вас получились,да и находки VERY GOOD,особенно порадовал "кулацкий"обрубок)))
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 09:35
Ну лопату свою, я у Артема увидел, а я сам то куда подевался ??? А вот и лопата !Это поле мы стали уже называть " полем чудес".
Прикрепленные файлы
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 09:45
А вот и гости, хотя это не совсем правильно, гости по сути мы !!! И находки за одно !!! Мне повезло поменьше !!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 10:29
Молодцы ,мои поздравления,а у нас снега по яйца,только растаял маленько,так ещё нового навалило
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 16:55
Выходной у Вас удался на славу!Находки отличные,адреналинчику хватанули?А у нас зима .Поздравляю !!!Побольше находок и чаще поездок
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 19:50
Ашо енто за байдуха такая ??? От чего ??? Подкова от ослика ???Вот ещё одна , почти комплект
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 21:06
Кончилось мое терпение. ХАЧУ ВЕСНЫ. Увы сегодня в Ивановской области снега опять навалило по яйца.Терпения всем комрады, терпения .
|
|
#20 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|