Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Еще раз про зимний коп
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 21:10
#23 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 21:31
Что называется: "охота пуще неволи". Я это удовольствие неделю назад испытал. Когда с консультацией под Рузу пригласили. 500 м по слабому насту туда и столько же обратно. Язык на плечо. Дык мне за этот мазохизм 15 тыр дали, а у вас одни впечатления... Я так понимаю. Но перед целеустремленностью преклоняюсь.Добавлю немножко от себя После провала под наст ноги оказывались в тисках - продавить наст не было никаких сил. На большом протяжении пути не помогали никакие ухищрения (типа снеговой лопаты) и приходилось вылезать на наст чтобы снова провалиться, но приблизиться к цели ещё на полметра А там где наст хоть немного держал, я опирался одной рукой на снеговую лопату, а другой рукой на перевёрнутую кирку. Когда я проваливался в снег, то переворачивал кирку и втыкал её в снег (порой она уходила ниже уровня снега на 15 см.) и получалась замечательная точка опоры А так поездка удачная - море позитива и физ.нагрузки
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 19:12