Видел я как вы уазик быстро раздербанили. Захватите меня с Кейканом с собой. Мы на блин без претензий чисто на экскурс. где нибудь вблизи поползаем. А?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Зимний коп
Автор
shurshik
, 26 дек 2010 18:16
Сообщений в теме: 44
#41 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:38
#42 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:53
Не вопрос, но не по сугробам) как растает тогда поедем, место там хоть и подвыбито малясь но хабарок каждый раз привозим) недавно туда ездили - проехать будет очень тяжко - когда в оттепель деревья гнуло там всю дорогу через лес завалило, проехать так и не проехали... развернулись. там бенозопилой придется изрядно поработать.Видел я как вы уазик быстро раздербанили. Захватите меня с Кейканом с собой. Мы на блин без претензий чисто на экскурс. где нибудь вблизи поползаем. А?
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:12
Мы на чужой машине и чисто на разведку даже прибор не брал с собой, просто посмотреть как там - в итоге с 23 00 до 12ти утра вытаскивали хантера который провалился в большую лужу проломив под собой лед, ранее там Царь на H2 летом тоже сидел в этой луже но вылез оттуда как то побыстрее хотя и провалился не так жестко. посмотрев на всё что там я туда пака снег не сойдет даже на мудовом гудриче 35м и с лебедой не сунусь - это жесть..Вот молодец. а чё не позвал?
#45 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:56
Это ты рассказывал. Про неудачную компанию и козлячье поведение хантеровода.