Господа, товарищи, бояре!! Требуется помощь! В свое время зарегился на ревьюхе, но в силу определенных причин там практически не бываю. Сегодня обнаружил ,что кто-то взломал мой профиль и ведет бурную деятельсность. Сменить пароль не получается, письма от них тоже не приходят. Ник-vagabondo. Почту указывал-atac.1976@mail.ru. Письмо вроде им отправил, но хрен его знает, как они там работают. Просьба предупредить тамошний народ, пока эта чудила там кидков не наделала. Может там тему сделать в соответствующем разделе
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-27108.jpg?_r=1399366335)
Взлом на желтом форуме
Отправлено 04 Январь 2020 - 23:38
Впервые вижу , что бы где то предупреждали о взломе на ревьюхе и просили создать там тему.
Лучше приватно попросить кого то из знакомых там зарегистрированных.
Так наверное действенней будет.
п.с.Лишь бы тут Вас не взломали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2020 - 23:39
Вы думаете, что мы ввели номера карт просто от делать нечего? У Вас тут не действительная карта и Вы не торопитесь себя оградить от кидалова.
Почему мы должны думать , что это Вы . а не взломщик Вашего профиля.
Как себя ведёте - то и получаете.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2020 - 23:43
А каким образом мы к тому форуму?
Лишь бы тут Вас не взломали.
Люди и там, и там бывают. Может просто кто-то там предупредит. Не в плане помощи модератора, а просто сообщить
Вы думаете, что мы ввели номера карт просто от делать нечего? У Вас тут не действительная карта и Вы не торопитесь себя оградить от кидалова.
Почему мы должны думать , что это Вы . а не взломщик Вашего профиля.
Как себя ведёте - то и получаете.
Почему не действительная? Она до 04/20 действует, и не далее чем вчера я с нее билеты покупал.
Отправлено 04 Январь 2020 - 23:46
Так там ник vagabondo с 3- мя сообщениями и то за февраль прошлого года . Кто там какую деятельность то ведет?
Наверное ВЫ вводите нас в заблуждение, не понятно только с какой целью.
Как и с картой - там у Вас карта 2289
Отправлено 04 Январь 2020 - 23:54
Так там ник vagabondo с 3- мя сообщениями и то за февраль прошлого года . Кто там какую деятельность то ведет?
только я удалил из спама тысячи полторы сообщений о темах, на которые я якобы подписан. может я конечно чего-то не понимаю
я тамошним админам отписал ,а там сами пускай думают. их проблемы
Как и с картой - там у Вас карта 2289
нет у меня такой карты, и никогда не было. есть 6403-VISA, для международных покупок, есть 4189 -МИР
я же говорю-фигня там какая-то
Отправлено 04 Январь 2020 - 23:57
только я удалил из спама тысячи полторы сообщений о темах, на которые я якобы подписан. может я конечно чего-то не понимаю
я тамошним админам отписал ,а там сами пускай думают. их проблемы
Ну вот наверное нужно что то понять, а потом поднимать суету.
Разберитесь с картами. В профиле должна быть действующая карта зарегистрированная конкретно на Вас.
Да, кстати на ревьюхе снесли ВСЕ пароли месяц назад и просто так Вы туда зайти бы не смогли. А раз зашли и чего то там писали то я даже и не знаю , значит пароль меняли и никто Вас взломать не мог.
А подписки на темы в профиле регулируются, можно подписаться на все темы, на все форумы и получать уведомления каждый день.В итоге они могут идти в спам Можно это отключить/не включать и ни чего не получать.
Отправлено 05 Январь 2020 - 00:08
Номер карты писал действующий, оформлена на меня. Повторюсь, но только вчера с нее покупал. Могу для проверки еще номер написать, скажите где. А на ревьюхе я писал. но не месяц, и не два назад. Я уже и думать про него забыл. Уже и пароль пробовал восстановить ,но никакого письма не приходит. И естественно, что ни в какой профиль я зайти не могу.
Отправлено 05 Январь 2020 - 00:13
Номер карты писал действующий, оформлена на меня. Повторюсь, но только вчера с нее покупал. Могу для проверки еще номер написать, скажите где. А на ревьюхе я писал. но не месяц, и не два назад. Я уже и думать про него забыл. Уже и пароль пробовал восстановить ,но никакого письма не приходит. И естественно, что ни в какой профиль я зайти не могу.
Тогда как Вы писали админам?
Год назад?
22.11 там сброшены ВСЕ пароли .На почте Вам должно быть уведомление , о том что пароль Ваш не действителен и требуется смена. А Вы наверное это письмо со спамом удалили.
Регистрируйтесь по новой там если это Вам нужно .
И не парьте людям мозг.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2020 - 00:19
Тогда как Вы писали админам?
Год назад?
На почте Вам должно быть уведомление , о том что пароль Ваш не действителен и требуется смена. А Вы наверное это письмо со спамом удалили.
Регистрируйтесь по новой там если это Вам нужно .
И не парьте людям мозг.
нет, писал сегодня ,через контакты ,через яндекс почту. "Error on the forums" рахздел)) так что тему можно закрыть. хотел доброе дело сделать, та ну его на фик. кому номер карты то скинуть? может в цифре ошиблись, последние точные
Отправлено 05 Январь 2020 - 00:24
нет, писал сегодня ,через контакты ,через яндекс почту. "Error on the forums" рахздел)) так что тему можно закрыть. хотел доброе дело сделать, та ну его на фик. кому номер карты то скинуть? может в цифре ошиблись, последние точные
Да доброе дело то это когда разобравшись. А так то суета одна.
-Спам от настроек профиля.
-Невозможность входа от скидывания пароля.
-Отсутствие тем и сообщений значит никто Вас не взламывал и ничем от Вас не торгует и ни какой деятельности не ведет.
-Еще раз зарегистрироваться если нужно это Вам и всех делов. А потом при желании там отписаться админам, что ник vagabondo не действительный , проблема со входом, пусть закроют.
Отправлено 05 Январь 2020 - 01:07
Короче....фото паспорта с картой Ханту.
Трое суток на фотографирование - не будет и тут закрою на фиг!!!!!
...а не пять суток ежедневного расстрела....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|