Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Нел Биг против Торнадо
Автор
Левон Иванов
, 26 дек 2019 20:37
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 20:37
Добрый день. Есть у кого то опыт работы с Нел Биг после Нел Торнадо на Терра 705. Насколько реально глубже берет в сантиметрах Биг против Торнадо. Какая реакция на цели мелкие , крупные . Интересует только реальный опыт , теория и домыслы не нужны , своих хватает . Частота 7,5. Спасибо.
#2 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:36
Что то совсем нет отзывов . Может кто-то пользовал Нел Биг на тёрке какие ощущения ,заметно глубже берет ?
#3 Online
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:46
Вы меня конечно извините, и не сочтите за флуд.
Но... А вы уверены, что в вашем случае, катушку менять надо, а не мд?
#4 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:55
Я могу себе позволить сменить метеллодетектор наверное почти на любой , но у меня нет соответствующих мест поиска для оправдания подобных трат . То есть ходить по полю с металлоискателем за много денег и искать какалы , я не хочу. У меня есть несколько мест где были находки, и я их хочу добить.Вы меня конечно извините, и не сочтите за флуд.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Online
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 13:36
Для меня просто процесс и удобство поиска так же важны как и находки.
Со сменой прибора с тёрки на более серьезный удовлетворённость процессом увеличилась.
Для меня это важно. Да и освоить новый для себя прибор тоже интересно.
Со сменой прибора с тёрки на более серьезный удовлетворённость процессом увеличилась.
Для меня это важно. Да и освоить новый для себя прибор тоже интересно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Январь 2020 - 22:52
Господа . Решил... и заказал. ... Себе Нел Биг 7,5 в Родоните С П . Рас отзывов нет, попробую сам когда получу отпишусь .
#7 Offline
Отправлено 04 Февраль 2020 - 15:49
Добрый день .Получил сегодня катушку Нел Биг 7,5 . Я конечно понимал что она большая ,но настолько ... . Попробовал, собрал, подержал правда дома тяжеловато . Фото для сравнения с Торнадо и родной . Осталось дождаться весны тогда отпишу результаты.
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:47
Была у меня такая большая катушка.Брал с рук .Предыдущий владелец сделал пару выходов и продал мне,я тоже два раза попробывал ,и продал дальше.
#9 Offline
Отправлено 29 Февраль 2020 - 21:38
Добрый вечер. 27 Февраля первый раз попробовал с Бигом . Первые впечатления такие , ходил буквально около часа так как земля в 95 процентах бетон сантиметров 15 . Копал на месте где был небольшой при дорожный Торжок .до этого ходил там с а150 монет 60-80 нашел примерно ,потом с теркой705 монет 20-30 ещё ,потом с тёркой + торнадо монет 5-7 все мелкие 1/2 ,1/4 , с Бигом пока четыре все крупные 2 коп Павел , Николая 1 , и ещё какая-то убитая .копал только монетные сигналы . Плюс советы одна выпола вместе с Павлом . Первые впечатления от катушки , на полной чайке, место выкошино тихая,берет значительно глубже насколько не замерял ,в следующщий раз , торнадо значительно говорливей . Но очень тяжёлая , так как будто к торнадо грязи или снега налепили сантиметра по два с каждой стороны . Пока так, потом остальные впечатления.