Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Основательный отчет с массой фотографий. Вопросы к профессионалам.
#1 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 00:47
Спасибо от 57 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:05
#3 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:09
#4 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:12
#5 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:22
#6 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:23
#7 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:33
#9 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:40
Да брось! Это шкивы от какой-то тали. На первом фото - размером с катушку от Аськи... ТСу: Размер бы указать - цены б Вам не было...Колеса вроде от позднего гусеничного трактора-ценны в качестве металлолома.
#10 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 01:57
Колеса в диаметре 40-45 см. Не меньше.Так, что точно тракторные! А что такое ТСу??? Размер чего указать?Да брось! Это шкивы от какой-то тали. На первом фото - размером с катушку от Аськи... ТСу: Размер бы указать - цены б Вам не было...
#11 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:06
ТС(topicstarter) - человек, который открыл тему. Здесь нет ничего обидного, всегда так называют. А по поводу размера: тут видимо я ошибся, прошу прощения, но 40-45 см.- это только от минитрактора.Колеса в диаметре 40-45 см. Не меньше.Так, что точно тракторные! А что такое ТСу??? Размер чего указать?
#12 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:12
По поводу ТСу, ясно. По поводу размера точно сказать не могу. Но они реально большие и тяжелые. Я сам человек не мелкий и крепкий, но они тяжеловаты!!! А что может решить размер этих колес ? Кто-то может ими заинтересоваться?ТС(topicstarter) - человек, который открыл тему. Здесь нет ничего обидного, всегда так называют. А по поводу размера: тут видимо ошибся, прошу прощения,но 40-45 см.- это только от минитрактора.
#13 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:18
А Вы попробуйте проработать моё предположение о тали... Ну вот, допустим: таль могла быть деревянной со стальными шкивами. Таль изчезла - шкивы остались... Можно предположить её существование... Так? Для чего используется таль? Видимо опускали что-то под землю... Вам интересно? Вот и мне тоже! :kopay:По поводу ТСу, ясно. По поводу размера точно сказать не могу. Но они реально большие и тяжелые. Я сам человек не мелкий и крепкий, но они тяжеловаты!!! А что может решить размер этих колес ? Кто-то может ими заинтересоваться?
#14 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:22
:1111111[1]: Вы это серьезно или шутка? Ну теоритически это допустить можно... Или все же прикалываетесь?А Вы попробуйте проработать моё предположение о тали... Ну вот, допустим: таль могла быть деревянной со стальными шкивами. Таль изчезла - шкивы остались... Можно предположить её существование... Так? Для чего используется таль? Видимо опускали что-то под землю... Вам интересно? Вот и мне тоже! :kopay:
#15 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:32
Не прикалываюсь я. А для того чтобы понять насколько это серьёзно, нужно больше информации! Ну вот Вы сами посудите - место уж очень интересное, а ничего не нашли... Ну должно было там быть хоть что-то - "оно не может не быть ". Теперь постарайтесь вспомнить были ли там углубления в земле (масштабные, похожие на воронки от бомб). Если были, моё предположение имеет право на жизнь! Порой, самые невероятные предположения оказываются верными!:1111111[1]: Вы это серьезно или шутка? Ну теоритически это допустить можно... Или все же прикалываетесь?
#16 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:32
#17 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:41
#18 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 02:59
Похожи... Но, всё равно - место интересное, надо там работать.товарищи ведь сказали уже, от гусеничного трактора колёсики...могу добавить от какого даже, в инете найдёте и сравните...и так они, барабанная дробь, от ДТ-75... доброй всем ночи!
И к тому же, Ваше предположение отнюдь не исключает моё - а что если колёсики от ДТ-75 нашли нестандартное применение?
Кто может дать гарантии, что это не так? Или я уж слишком нарушаю закон Уильяма Оккама(Pluralitas non est ponenda sine necessitate)?
#19 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 03:12
конечно заинтересуются в чермете !По поводу ТСу, ясно. По поводу размера точно сказать не могу. Но они реально большие и тяжелые. Я сам человек не мелкий и крепкий, но они тяжеловаты!!! А что может решить размер этих колес ? Кто-то может ими заинтересоваться?
#20 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 09:26