"Ну вот и славненько, вот и хорошо..." - подумал Ленька, глядя на плоды своих деяний. Все участники беседы были выведены из состояния душевного равновесия, переругались, понервничали. Одному ему теперь, Леньке, вольготно. Ха-Ха - думал Ленька - считают меня недоумком и шутом, а на самом деле, это они народ и веселят, я то раза 4 всего масла подлил в огонь, - ха-ха-ха - ухмылялся Ленька - обдумывая следующее злодеяние.....ИМХО... новый вид - "интернетэнерговампир"Все участники беседы(ну кто понервничал) - подравляю Вас - Вы стали донором для Леньки..... Ленька!! респект ВАМ!! вы прекрасный психолог...Вам бы в соответствующий бизнес податься(политика, пиар, мент, аферист) - успех обеспечен, я серьезно....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЗАРОЮ В ЗЕМЛЮ КЛАД!!!
Автор
ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ
, 22 мар 2011 18:34
Сообщений в теме: 103
#101 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#102 Offline
#103 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:20
Помните анекдот про НЕУЛОВИМОГО ДЖО?-НЕУЖЕЛИ ЕГО НЕ МОГУТ НИКАК ПОЙМАТЬ?????????-А НАХ ОН КОМУ НУЖЕН!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#104 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:34
На то что правда или не правда выложена на сайте это дело второе.у каждого есть своя голова.а то что немного привираем.....так все люди всем свойственно приукрашивать...ибо серый мир не очень прильщает.