Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

ЗАРОЮ В ЗЕМЛЮ КЛАД!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 10:58
Отправлено 23 Март 2011 - 11:10
Да с баном наверно перебор, погорячился. Извините Ленька Пантелеев продолжайте свой ПИАРЗа что ему бан ? За то, что он сказал, что не верит ?
Отправлено 23 Март 2011 - 11:10
Вообще сомневаться это хорошо.... Плюс ко всему в данной теме несколько человек прямо высказали свое мнение о том, что не все находки реальны, что выкапываются из одного места монеты с разных полей, уже чищенные и тд. И все это в таких же отчетах, видеоматерилах....Тоже против бана!Человек высказал свое виденье.Докажи что он не прав.Доказал, плюнь в рожу!Пошли на Х.. ! Не можеш,не хочеш, тогда что за кипиш? но что- то все возбудились а конкретно нашедший клад молчит?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Март 2011 - 11:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Март 2011 - 10:01
Отправлено 24 Март 2011 - 13:25
Поздравляю с первым сообщением на форуме!))весна,обострение
|
|
Отправлено 24 Март 2011 - 20:13
Отправлено 24 Март 2011 - 22:12
Отправлено 24 Март 2011 - 23:56
|
|
Отправлено 25 Март 2011 - 10:04
Я тоже не сомневаюсь, что клад настоящий в данном случае, но каждый имеет право высказать свои сомнения, тем более, что бывали случаи постановочных находок.Наблюдая за обсуждением этой темы , становится смешно. У парня 100%ая кубыха. Тот кто сомневается не когда не видел кладов в живую. Penza98 я хоть и с опозданием но всё же хочу тебя поздравить. Не многим дано найти такое. Удачи тебе.
Отправлено 25 Март 2011 - 10:47
Конечно есть постановки, но это как правило из дешовых монет. А вообще если человек делает постановку, ради тщеславия и плюсиков то это уже диагноз.Я тоже не сомневаюсь, что клад настоящий в данном случае, но каждый имеет право высказать свои сомнения, тем более, что бывали случаи постановочных находок.
Отправлено 25 Март 2011 - 10:48
право писать вот такое? А ешо!Парню по-ходу 13 лет! на аватарке написано Пенза 98, это все оправдывает))) Короче НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Уахахахаха! Спагетти на ушах! Развел вас всех парнишка! он оскорбляет парня.и это не может являться мнением о находках.Я тоже не сомневаюсь, что клад настоящий в данном случае, но каждый имеет право высказать свои сомнения, тем более, что бывали случаи постановочных находок.
Гость_alanz_*
Отправлено 25 Март 2011 - 17:58
Клады выставлять на обозрение - плохая примета для поисковика. Кто не верит в приметы, пробует на личном опыте.Всяко бывает, по фотке обычное кладовое ,помытое серебро.Оно и из земли иногда в таком виде вылазит-сохран не показатель. Да и цена не ах какая заоблачная, всей кучки этой, если конечно рариков в ней нет..
Отправлено 25 Март 2011 - 18:13
И где тут оскорбление???право писать вот такое? А ешо!Парню по-ходу 13 лет! на аватарке написано Пенза 98, это все оправдывает))) Короче НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Уахахахаха! Спагетти на ушах! Развел вас всех парнишка! он оскорбляет парня.и это не может являться мнением о находках.

Отправлено 25 Март 2011 - 18:31
А что тебе 123 ???????право писать вот такое? А ешо!Парню по-ходу 13 лет! на аватарке написано Пенза 98, это все оправдывает))) Короче НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Уахахахаха! Спагетти на ушах! Развел вас всех парнишка! он оскорбляет парня.и это не может являться мнением о находках.

Отправлено 25 Март 2011 - 18:36
а внимательно прочитать что я процетировал не судьба?????А что тебе 123 ???????
МАРАЗМ УЖЕ ???
Отправлено 25 Март 2011 - 18:41
НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ !а внимательно прочитать что я процетировал не судьба?????