будьте внимательней и уважительней.может и не будет такого.НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЗАРОЮ В ЗЕМЛЮ КЛАД!!!
#81 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 18:47
#82 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:46
Во прёт парнишку.Я и есть реальный Ленька Пантелеев))) Тот самый)))
#83 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 21:07
Здесь затронули тему постановочых показов, съемок, одним словом показухи.Я и есть реальный Ленька Пантелеев))) Тот самый)))
Наверно, судя по фразе Я и есть реальный Ленька Пантелеев))) Тот самый))) и учитывая сказанное выше автором, можно быть уверенным, что мы скоро увидим скан докУмента, подтверждающий правдивость слов автора.
Мое мнение, лукавит человек - так все сразу ясно, как говориться сделайте выводы.
#84 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 13:11
#85 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 14:58
Я появился и взорвал бомбу на 2000 просмотров! Круто!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и чё...?А оно тебе надо? Смысл какой...?
#86 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 15:00
Так-так, Лёня! А ты попробуй ещё за просмотры деньги брать, а так, за бесплатно всё это напоминает не "бомбу", а "кучу"! К стати, разберись с гражданством или флагом своей страны...Я появился и взорвал бомбу на 2000 просмотров! Круто! Значит тема не такая уж поганая раз вызвала такой интерес)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#87 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 15:06
#88 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 15:31
Ну Ленька тебя и прет, где покупаешЬ?бухаешь или накурился?
#89 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 16:58
Точно, Ленька гражданство сменил, наверно и место жительства, наверно испугался и убежал, а сейчас издалека пытается чегой-то продекларирвать.Так-так, Лёня! А ты попробуй ещё за просмотры деньги брать, а так, за бесплатно всё это напоминает не "бомбу", а "кучу"! К стати, разберись с гражданством или флагом своей страны...
#90 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 11:02
А еще говорят, что это я покуриваю )))Я появился и взорвал бомбу на 2000 просмотров! Круто! Значит тема не такая уж поганая раз вызвала такой интерес)))
#91 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 20:38
Да, безусловно, все НЕАДЕКВАТНОЕ, привлекает внимание !!!Я появился и взорвал бомбу на 2000 просмотров! Круто! Значит тема не такая уж поганая раз вызвала такой интерес)))
#92 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 11:27
#93 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 11:29
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!!!Так-так, Лёня! А ты попробуй ещё за просмотры деньги брать, а так, за бесплатно всё это напоминает не "бомбу", а "кучу"! К стати, разберись с гражданством или флагом своей страны...
#94 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 11:42
Большого ума не нужно что бы собрать просмотры.Я сейчас открою тему-СЕГОДНЯ Я НАШЕЛ КЛАД....и будет еще круче.Я появился и взорвал бомбу на 2000 просмотров! Круто! Значит тема не такая уж поганая раз вызвала такой интерес)))
#95 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 18:02
Да, точно так! Вот вы там с такой голой жопой и остались!Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!!!
#96 Offline
#97 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 08:07
#98 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 08:23
#99 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:00
Чем хвалитесь?Крышняк я гляжу у вас по полной срывает.У Вас случайно белый билет не завалялся ни где?Так мне вам хотелось морально по репе настучать и нагрубить но лудчше помолчу. У меня муж столько кладов поднял хоть и не золотых но вашу кучку перебил и поколичеству и по стоимости.Так что нечего тут из себя героя строить и всем хамить для ночала научитесь оброщатся ко всем на вы. Ребята я что-то не поняла я тоже клад находила где мне спасибо,где мои +? Держитесь я сейчас пройдусь по списку пользователей. 4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif 17,12К 0 Количество загрузок:Я высказал свое мнение! За что бан??? Не верю я этому парнишке)))) А жаба не душит меня потому, что сами знаете что я находил и круче клад.... А тут зеленку наляпал на серебренные барыши и вам втюхал тему))) ГЫ!
#100 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:15
Пусть сначало он докажет,про то что он написал и что он неверит пусть попробует опровергнуть что Пенза-98 нашол клад.А не просто мусолит тему. А то я ему тоже плюсов наставлю.Тоже против бана!Человек высказал свое виденье.Докажи что он не прав.Доказал, плюнь в рожу!Пошли на Х.. ! Не можеш,не хочеш, тогда что за кипиш? но что- то все возбудились а конкретно нашедший клад молчит?