Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЗАРОЮ В ЗЕМЛЮ КЛАД!!!
#21 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 22 Март 2011 - 20:15
#22 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 20:19
У Жванецкого есть хорошая фраза = Не нравится запах = отойди, не стой во всем этом.Я высказал свое мнение! За что бан??? Не верю я этому парнишке)))) А жаба не душит меня потому, что сами знаете что я находил и круче клад.... А тут зеленку наляпал на серебренные барыши и вам втюхал тему))) ГЫ!
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 20:25
НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Уахахахаха! Спагетти на ушах! Развел вас всех парнишка!Я высказал свое мнение!
За что бан???
Не верю я этому парнишке))))
А жаба не душит меня потому, что сами знаете что я находил и круче клад....
А тут зеленку наляпал на серебренные барыши и вам втюхал тему))) ГЫ!
#25 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 20:33
#26 Offline
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 20:46
Опаньки,,кому не пропасть!!!!!!С возвращеницемЯ и есть реальный Ленька Пантелеев))) Тот самый)))
#29 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:04
Вам что-то не нравится? Вы чем-то не довольны?..еще один..
#30 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 22 Март 2011 - 21:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:09
Пытаюсь выяснить!)) Если Вы это про меня, то не нравиться и не доволен.Вам что-то не нравится? Вы чем-то не довольны?
#33 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:14
все нормальноВам что-то не нравится? Вы чем-то не довольны?
#34 Offline
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:38
Гениально! В детстве замечал за собой, что очень нравится подкидывать в муравейники всякую хрень, сразу жизнь муравейника оживает, у всех появляется одна главная цель - избавиться от хрени!Да забейте Вы мужики. Это нормальная ситуация в обществе где существуют разные слои. Есть к примеру одни люди. Назовём их-муравьи. Они крутятся, вертятся, калымят, работают, покупают машины хорошие, находят клады, летают в отпуска, нормально общаются, заводят знакомства и т.д. Есть к примеру и другие люди. Назовём их-улитки. Они не фига не имеют. Не особо шевелятся и т.д. Но есть такое чувство-зависть. Так вот чтоб улитка усмерила свою зависть и почувствовала себя не ущербной перед муравьём. У неё есть два пути. 1-это начать действовать как муравей и всего добиваться. но это сложно... 2-это прикапаться к каким либо словам муравья и сказать что он плохой. тем самым попытаться опустить муравья в дерьмо, а самой (улитке) за счёт этого подняться... только ведь в муравейниках тоже не идиоты и все всё видят... и выводы свои делают поэтому скорее всего улитка позавидовала везению в поисках клада муравью...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:53
#38 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:58
Гениально! В детстве замечал за собой, что очень нравится подкидывать в муравейники всякую хрень, сразу жизнь муравейника оживает, у всех появляется одна главная цель - избавиться от хрени!
#39 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 22 Март 2011 - 22:03
смотря что хренью считатьГениально! В детстве замечал за собой, что очень нравится подкидывать в муравейники всякую хрень, сразу жизнь муравейника оживает, у всех появляется одна главная цель - избавиться от хрени!
#40 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 22:07
Да ладно Всем парится , каждый человек кто что то выставил на показ, все на его совести и ему с этим жить,а тот кто реально что то нашёл стоящие и поделился своим счастьем в форуме ,он и так счастлив ,и ему эти плюсы не очень важны,а про рекламу металлоискателей это уже слишком ,по телеку целый день прокладки и памперсы ,Вы же их не покупаете без надобности.Гениально! В детстве замечал за собой, что очень нравится подкидывать в муравейники всякую хрень, сразу жизнь муравейника оживает, у всех появляется одна главная цель - избавиться от хрени!