Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЗАРОЮ В ЗЕМЛЮ КЛАД!!!
#41 Offline
#42 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 22 Март 2011 - 22:14
дык я понял на чью цтату ответ дело ведь не в том кто что выставил на показ. главное уметь искренне радоваться за людей, а не ныть как тс на тему рекламы мд и обманаКоllекционер извините не ответ на Вашу цитату.
#43 Offline
#44 Offline
#45 Гость_Коllекционер_*
#46 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 22:19
#47 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 22:30
#48 Offline
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 22:39
Так лично у меня, Я надеюсьб в эти выходные будет открыт второй сезон ,это к тому ,что первый был с аськой 150,находки были, начал экспериментировать с катушками,увлекло, приобрел второй мд,это всё к тому, что если тебя за тянуло то всё.А реклама всё же нужна ,это двигатель торговли,Лично Я если бы раньше посетил форум ,Я бы не взял аську 150 ,дело не в том что она плохая ,а это как Я думаю пробный прибор,для тех кто только хочет попробовать.дык я понял на чью цтату ответ дело ведь не в том кто что выставил на показ. главное уметь искренне радоваться за людей, а не ныть как тс на тему рекламы мд и обмана
#51 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 22:43
#52 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 22:52
Пиздантриномеще одна флудотема))))))))))))))))))))))))) афффтору срочно уколы аменазином)))))))))))))))))
#53 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 23:20
#54 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 23:58
#55 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 00:34
А разговор идёт о Лёньке, нашедшим закладуху или о том как он клоунское разоблачение устраивает? Нашел он, ну и слава Богу. Да вот тему он не про то создал...Перечитал - понял многие не в теме, Ленька реально закладуху нашел! выкладывал на форуме!
#56 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 00:45
ну .. просто хотел сказать - это ж ЛЕНЬКА!А разговор идёт о Лёньке, нашедшим закладуху или о том как он клоунское разоблачение устраивает? Нашел он, ну и слава Богу. Да вот тему он не про то создал...
#57 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 00:58
В таком случае прошу прощения))) Недопонял Вас) С его прошлыми высказываниями не знаком, так что ориентируюсь по текущей темену .. просто хотел сказать - это ж ЛЕНЬКА!
#58 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 10:13
#59 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 10:39
За что ему бан ? За то, что он сказал, что не верит ?Леньке Пантелееву внимания захотелось Самореклама. Здесь БАН проситтся пожизненный, чистой воды, нефиг эфир засорять. МОДЕРАТОР не пора ли тему капут.
#60 Offline