быстрее можно вызвать гномика
|
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 23:41
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 02:19
Сообщение отредактировал лобзик: 07 Декабрь 2019 - 02:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 03:38
А я ну вообще ни чего не понимаю. Ни чего... Вообще...
Значит, этот парень, пишет мол... "в теме отписал, после 25 вышлет монету взад". Чудак и все тут. А вот где... Нашел... http://forum.relicvi...rt-nadpissetka/
Человек измучился,исстрадался,несколько раз хотел тебе деньги перевести,а ты ему реквизиты не дал.Ай-яй-яй,Саша.Выходит ты сам во всём виноват
Но даже не зная твоих реквизитов,он уставший приходил с работы и думал только о том,что нужно оплатить лот.И когда тебе в очередной раз сообщал о своих благих намерениях,то у него не было интернета.Точнее он был,но только чтобы сообщить тебе что завтра всё оплатит.И сразу после отправления тебе сообщения,инет тут же вырубался.До следующего сообщения тебе про скорую оплату.Вот какой ответственный человек оказывается.
Хрень у меня получилась,да? Только моя хрень и в подмётки не годится этому профессиональному обещателю.
Предлагаю дать этому гражданину срок на оплату - неделя.И ни днём больше.Исправит ситуацию,значит ещё не потерянный человек для общества.Если же что-то снова помешает ему это сделать.Ну там,инопланетяне похитят у банкомата,или ему Сбербанк официально запретит именно тебе оплату производить,то всё станет окончательно ясно.И такие "товарищи" нам тут точно не нужны.
А пока поправил ему репу в обратную сторону.Исправлю,если всё-таки одумается.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 07 Декабрь 2019 - 03:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 09:54
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|