Повествую. Еще в августе замутил я аук... http://forum.relicvi...rt-nadpissetka/
Выигравший товариСч, как видно, страдал крайней стадией стеснительности. Он долго не шел на связь,но потом свершилось. Ну,что ? Вышел...Пишу из лички...ОН-Здравствуйте! Извиняюсь за долгое отсутствие. Вот координаты для отправки\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Отправите если можно заказным письмом. С вас координаты для оплаты.
С уважением Дмитрий.
Ну пишу координаты,...смотрю репу -все вроде зер гут. Отсылаю фото чека и...получаю в ответ ОН-Доброго времени суток! Вижу,спасибо,жду. Минуточку , а дЭньги?
Он- Здравствуйте! Вижу,спасибо! Оплачу только завтра,т.к. на карте недостаточно средств для перевода,а до банкомата идти далеко,домой только недавно приехал,устад. Завтра оплачу и скину чек. С уважением Дмитрий. Это через 3 дня отправки лота.
Дальше...Дальше? А дальше тишина. И вдруг, блин через неделю...ОН-Здравствуйте! Потеряли меня наверное,извиняюсь за отсутствие,на работу вызвали,связь ни к чёрту,не могу оплатить,не грузится сбербанк. Дома буду в субботу и сразу оплачу. Ещё раз приношу извинения за задержку,надеюсь на понимание. С уважением Дмитрий.
Дальше? Мертвая тишина,...и кто-то вдоль дороги с косами стоит.
Ну думаю, на вахту уехал "друг сердешный". Подожду....Внимание!
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 03:28
Очень серьезный временной пропуск. Я думаю, что это не ежесекундное прозрение? Ладно... посмотрим.
Уход в неизвестность.. опять, будет означать санкции не только на этом форуме, а на всех, кто хоть как - то связан с продажей.
Пишет ОН-
Доброго вечера!Ещё раз приношу свои извинения,завтра переведу Сейчас нет возможности до банкомата добраться. С уважением Дмитрий.
Завтра о чем пишет товарисч давно кончилось...Ну думаю надо и его...Кончать. Да и на параллельные надо отправить весточку. Кидала? Не похож, маштаб мелковат. Дрочила? Вот это ближе.
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 04 Декабрь 2019 - 09:52