Всем привет! Решил выбрать видео регистратор на авто, если кто уже использует, посоветуйте, плиз, какой выбрать, а то многовато их на рынке... Очень важно качество записи при ночной езде, а так же при езде на большой скорости, ну, что бы не "смазано" что ли было
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Автомобильный видеорегистратор
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:17
пару недель назад тоже заморочился - искал регистратор. в итоге выбрал Blackeye-7100 на днях привезут) У них у многих есть недостаток - на записи не видно какой номер автомобиля впереди.Всем привет! Решил выбрать видеорегистратор на авто, если кто уже использует, посоветуйте, плиз, какой выбрать, а то многовато их на рынке... Очень важно качество записи при ночной езде, а так же при езде на большой скорости, ну, что бы не "смазано" что ли было.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:23
#4 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:25
#5 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:25
А Вы уверены что это снято именно этой камерой?) и я не уверен про Blackeye-7100 будет видно или нет, если подождете несколько дней то как заимею ее то выложу видео.Вроде видно...
#6 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:29
#7 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:32
#8 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:36
#9 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:37
Ага и не год назад) И именно вы ехали за релем))))) Скоро туда еще и алкотестер вставят и вай-фай что бы штраф платить)Кстати еще один не маловажный фактор это угол обзора и наличие gps дабы на суде (не дай бог) вы смогли доказать что видео снято именно на том участке дороги а не на другом (это если вас будут обвинять в превышении скорости например или выезде на встречную)
я бы взял простой 12 вольтовый, с блоком питания от авто в комплекте. (тк бывают и другие). ЖК экран если только ментам показать что не было. вам он лично не нужен. А ЖПС имхо лишнее... Менты при виде камеры сами отваливаются и теряют всякий интерес. (если не нарушать)Понял. Значит GPS, обзор, дата нужна, наверное расширение, чем больше тем лучше - это для качества записи. Кол-во мегапиксилей камеры? Встроенный ЖК экран, наверное. Что бы в стороны ворочалась...
#10 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:44
http://www.video-spl...ye-7100_big.php вот обзор моей, кстати ЖК встроенный не обязателен, количество кадров важнее. кстати на blackeye 7100 где то видео где видно номера а где то ваще ничего не понятно)Понял. Значит GPS, обзор, дата нужна, наверное расширение, чем больше тем лучше - это для качества записи. Кол-во мегапиксилей камеры? Встроенный ЖК экран, наверное. Что бы в стороны ворочалась...
#11 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:45
#12 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:45
попробую загрузить то.что сегодня в темное время суток снял.номера читаются плохо-у меня ксенон и все отсвечивает.По-моему это хороший вариант. Значит GPS, обзор, дата нужна, наверное расширение, чем больше тем лучше - это для качества записи. Кол-во мегапиксилей камеры? Встроенный ЖК экран, наверное. Что бы в стороны ворочалась...
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:47
кажет?попробую загрузить то.что сегодня в темное время суток снял.номера читаются плохо-у меня ксенон и все отсвечивает.
#14 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:47
мой обладает ей, за другие не знаю. Правда у него есть минус один неприятный. Файлы пишет минуты 2. А дальше пауза секунды на 3... Может помешать((Вот еще: циклическая запись у всех или нет, т.е. при заполнении карты он предыдущую запись стирает и начинает писать заново?
#15 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:54
Только хотел написать что запись должна быть не кусками ведь момент аварии может попасть как раз в эти 3 секунды Все регистраторы пишут по кругу и у некоторых есть аварийная запись - запись сделанная до аварии (около 20 минут) записывается в память навсегда. дабы ее не стерли в целях скрыть причину аварии.мой обладает ей, за другие не знаю. Правда у него есть минус один неприятный. Файлы пишет минуты 2. А дальше пауза секунды на 3... Может помешать((
#16 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:56
Вроде все видно (и слышно)! Вопрос: можно, когда надо, отключить функцию вывода на дисплей времени и даты?кажет?
#17 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:57
запись циклическая.можно устанавливать на 2.5 и 10 минут.но надо будет прикупить карту памяти.у меня на 32 гига.Вот еще: циклическая запись у всех или нет, т.е. при заполнении карты он предыдущую запись стирает и начинает писать заново?
#18 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:58
с этим еще не разобрался)))Вроде все видно (и слышно)! Вопрос: можно, когда надо, отключить функцию вывода на дисплей времени и даты?
#19 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 00:59
#20 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 01:04
|
|