вообще то он называется рынок "левша" и находится по новосходнинскому шоссе ,сразу за деревней верескиноКое-что там надо подправить. В разделе по Москве, надо убрать инфу про платформу Марк, потому что уже как минимум полгода оттуда рынок убрали и его перенесли в НОВОПОДРЕЗКОВО. Это по ленинградке, после Химок.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Место встречи коллекционеров
#21 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 19:23
#22 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 19:23
Калугу исправил. Ждем ответа из Беларусии.В Калуге уже лет 10-ть как адрес изменился, сеичас : ул. Пушкина д.4 (дом Шамиля) , по субботам с 8:00 до 11:00 Кто нибудь может подсказать , где сейчас собираются коллекционеры в г. Гомель (Беларусь) ????
#23 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 19:28
Добавил.в Переславле-залесском каждое второе и последнее воскресение месяца в библиотеке им.Пришвина,что напротив гостиницы"Переславль",в 11-00
#24 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 19:31
А Вы можете сказать время работы?вообще то он называется рынок "левша" и находится по новосходнинскому шоссе ,сразу за деревней верескино
#25 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 20:54
вот почитайте http://bloxa.ru/arti.../mosobl/text10/вообще то он называется рынок "левша" и находится по новосходнинскому шоссе ,сразу за деревней верескино
#26 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 21:42
точное время работы назвать не могу. я с лета там не был.знаю что расчитан на 5000 мест.на машине добираться по новосходненскому шоссе. или со стороны химок или через сходню .он прямо вдоль шоссе расположен.с ленинградки не заедешь.нет путепроводов через жд..на электричке ,да платформа новоподрезково.А Вы можете сказать время работы?
#27 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 22:13
#28 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:40