Извини Владимир не хотел . В Шереметьево 2 где я работал поваром всё очень просто , подходит какая нибудь уборщица которую я даже и не знаю просит что нибудь покушать я ей готовлю а она мне средство моющее(в хозяйстве пригодится)потом ещё кто нибудь и тд и тп. к концу рабочих суток ты имеешь пару сумок всякого добра,идёшь переодеваться вот они кореша стоят в погонах стой чего несёшь украл да ( ну короче одного пакета у тебя уже нет) потом смело переодеваешься и идёшь на автобус .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
монеты
Автор
евгений 001
, 16 мар 2011 15:02
Сообщений в теме: 25
#21 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 12:27
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:05
самый главный жулик в нашей стране -это государство! и с ним не поспоришь! как оно сказало так и будет! а шныри в погонах это так сказать органы нашего государства тольк не правильно как то эти органы работают!
Прикрепленные файлы
#24 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:07
эт на этой фотке последние находки до армии на чердачке! тольк откуда в нашем граде житон для метро ктото как сувенир припер что ли из питера
#25 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:10
Главное владеть....если кому то нужно было_то это уже добро.....чье тодык там нет ничего ценного...
#26 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:49
работали на таможне?так сказать знаете изнутри.Таможенники такие же как и местное деревенское население, если вещь старая значит дорогущая!