Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
монеты
#1 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:13
#3 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:15
Честно говоря ещё все не пересматривал.то что старше 50 лет - историческая ценность (по закону). И вывозить НИЗЯ. только помоему у вас там нету еще 50. жетонам точно.
#4 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:25
#5 Гость_Коllекционер_*
#6 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:26
У меня отец переезжал из Клаиниграда (Россия) в Москву. Там же границы с СНГистами. И вот 4 досмтотра. Калиниградский - Литовский - Белоруский - Российский (не помню какой город). Короче собрал там фигню всякую домашню в коробку картонную и повез в поезде. Прикопались до песенника ВМФ 1954 года. Старше 50 лет и точка. (дед у меня военный был, моряк и отец с морем связан - песенник как бы семейная реликия). Докопались и все... Правда батя нашелся: Говорит все что старше 50 нельзя? ЖЕНУ ЗАБИРАЙ СЕБЕ НАФИГ! В итоге песенник отдали. Но сама суть(((Честно говоря ещё все не пересматривал.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:37
я имел ввиду не 50х, а 50 лет назад. тоесть на сегоднешний день это от 61 года. был инциндент что у туриста отняли там что то николаевское (то ли 2 коп то 3) и пытались сдать в музей, а там не берут. Таможенница возмущалась ВЫ ЧТО ЭТО ЖЕ 1914 г, ей цены нет!!!да присутствуют 50-х годов
#9 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:46
Таможенники такие же как и местное деревенское население, если вещь старая значит дорогущая!я имел ввиду не 50х, а 50 лет назад. тоесть на сегоднешний день это от 61 года. был инциндент что у туриста отняли там что то николаевское (то ли 2 коп то 3) и пытались сдать в музей, а там не берут. Таможенница возмущалась ВЫ ЧТО ЭТО ЖЕ 1914 г, ей цены нет!!!
#10 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 16:18
Я вас понял сразу.я имел ввиду не 50х, а 50 лет назад. тоесть на сегоднешний день это от 61 года. был инциндент что у туриста отняли там что то николаевское (то ли 2 коп то 3) и пытались сдать в музей, а там не берут. Таможенница возмущалась ВЫ ЧТО ЭТО ЖЕ 1914 г, ей цены нет!!!
#11 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:43
Эт вы зря так думаете Всё имеет свою цену и на таможне все знают они на Форумах, и в умных книгах инфу черпают а в чем не уверены к помощи экспертов прибегают - но заключение всегда проводят официальноТаможенники такие же как и местное деревенское население, если вещь старая значит дорогущая!
#12 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:49
#13 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 20:09
Как делили?!))Кто-то хотел вывезти из России но таможня в шереметьево не дала добро теперь половиной коллекцией обладаю я а половиной менты(только я не понимаю зачем они им???) Даже имеются жетоны МГТС
#14 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 21:34
Делил мой друг а не я сказал что увидели подошли и сказали либо половину либо всё заберём.Как делили?!))
#15 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 22:12
#16 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 11:35
На счет деревенских вы это слишком не все такие.Таможенники такие же как и местное деревенское население, если вещь старая значит дорогущая!
#17 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 11:45
беспредельщики,надо было заяву начальнику таможенной службы накатать.послетали-бы сразу со своих мест.сейчас в гос.структурах особо не церемонятся.Делил мой друг а не я сказал что увидели подошли и сказали либо половину либо всё заберём.
#18 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 11:53
#19 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 12:02
не грубите уважаемый. Да.я лучше с флагом,но среди людей.чем как стадо баранов идти и делиться.Флаг Вам в руки и попутного ветра!!!!!!! Это ихняя территория без ихнего ведома там ничего не должно происходить , как они говорят хочешь проблем они у тебя будут и все делятся .
#20 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 12:15
с ними делиться будут ровно до тех пор, пока они не нарвутся. ну а потом придётся делиться им самим и скорее всего очень долгоФлаг Вам в руки и попутного ветра!!!!!!! Это ихняя территория без ихнего ведома там ничего не должно происходить , как они говорят хочешь проблем они у тебя будут и все делятся .