А то развелось грамотеев: другой из контекста фразы выдёргивает.
Про грамотеев это Вы верно заметили....Есть тут такие, неустанно "бьющие себя в грудь"...) Всё верно, вырванная из контекста фраза не раскроет полного смыслового содержания мысли непризнанного "гения" , при условии- если бы не было до этого диалога.
ОтецОнуфрий сказал: - ..."Я бы не знаю как себя повел, когда ТАКОЙ поднял предмет (музейного уровня), а его оценивают в стоимость пары ботинок или хорошего ужина в хорошем ресторане..."
Так вот, оценили, в принципе, только двое - это Вы и ОтецОнуфрий! Ваша оценка (вроде как) три цены лома, ОтцаОнуфрия (возможно) пять цен лома.
Никто с ужином в ресторане и с ботинками, более, на площадке не сравнивал!!!
И ещё, уважаемый, а с чего Вы взяли, что изначально претензия была к ОтцуОнуфрию??? Вы же вроде как образованный..., а то что надо исказили, что не надо глаза на то прикрыли...Перечитайте мой пост ещё разок! Не было там упрёка в его адрес..., не было!
А вот хамская реакция ОтцаОнуфрия лишь подтверждает, что свои пять цен лома он подсознательно сравнил с ужином и ботинками и (возможно необдуманно) , в рамках своей воспитанности, изрёк публично то, что изрёк.
Не надо изворачиваться , будьте уж до конца объективны, другому хамить и необдуманно нести кощунственную чушь и всё у вас будет хорошо.
ОтецОнуфрий, я ранее чем Тс заметил Вашу привилегированность, так что, во избежания административных мер воздействия, отвечать вам тем-же не намерен, ясно изложил непризнанному хамоватому "гению"..?