Расскажу свой опыт использования беспроводных наушников “Сварог 106”. Итак, перед открытием этого сезона я понял что больше не хочу мучатся с проводными наушниками от Минелаба, они у меня старые, то штекер отпаяется то провод отходит и решил разорится и купить наконец-то беспроводные. Выбор на рынке не велик, да и дорогие они все, поэтому купил самые доступные из всех по цене 5т Сварог 106. Материалы, качество пластика, сборки на достаточно высоком уровне , понятно что Китай, но по форме и исполнению они схожи с Golden mask. Вскоре начался сезон и при первом же выходе они стали самопроизвольно отключатся, причем это могло быть сразу после включения а могло и спустя час работы. Понятно что уши на гарантии и нужно их было менять. Вот тут начинается самое интересное, продавец у которого я брал к тому времени уже распродал достаточное количество этих наушников и с открытием сезона эта неисправность по ходу носила массовый характер, люди просили его обменять купленные наушники и надо отдать должное он это делал не отсылал в гарантийный ремонт или к производителю за что ему огромное спасибо. С таким дефектом копать конечно можно но удовольствия мало использовать наушники которые живут соей жизнью, да еще и за 5т. После ТРЕХ! обменов трансивера я наконец-то получил не бракованный. Тот который работает и не отключается! Все эти обмены происходили через транспортную компанию рядом с моим домом. Поэтому для меня это было не напряжно, но вот по тарифам для продавца это обошлось не менее 1.5 т. Дай бог ему здоровья! Честный попался человек. Сейчас все в порядке, все работает, только конечно не 8 часов как они пишут в описании. А в лучшем случае 5 часов и это в теплую погоду, сейчас уже похолодало и сколько они будут держать заряд я не знаю. Тот переходник который идет в комплекте для перехода с тонкого джека на толстый в приборе полное гуано, через несколько выходов разболтался и плохо контачит, хотя выглядел очень нарядно весь золотой такой. Вопрос зачем сырой продукт выпускать в продажу если потом начинаются вот такие приключения, почему нельзя кому ни будь отдать на тест что бы все исправить и потом спокойно продавать хороший продукт. Репутационные потери они самые дорогие, и их сложно исправлять. Может кому ни будь будет полезен мой опыт при выборе ушей. Ну и справедливости ради по звуку у них все хорошо, задержек нет, звук яркий и очень громкий, на приборе хожу на 2 ке иначе можно оглохнуть.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наушники Сварог 106, личный опыт.
Автор
vid
, 22 сен 2019 15:06
В этой теме нет ответов