Коллегам пламенный привет. Остался у меня с "доисторических" времен сей пятак.
IMG_20190909_072603.jpg 131,52К
1 Количество загрузок:
IMG_20190909_072630.jpg 88,65К
0 Количество загрузок:
Интересующихся дерзну спросить о желании в приобретении и примерной стоимости. Если проявится интерес у вас... ну и у меня , буду выставлять на аукционе.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не частый пятак 1762 году.... на предпродажную оценку.
Автор
лобзик
, 09 сен 2019 06:41
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 06:41
#2 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 07:07
приветствую Александр. прелесть сей монеты в прочеканке. да пятак не частый, но и не очень редкий. номинал полностью нечинается. короны не чёткие. Георгий затёртый. ну и тд. на троечку по пятибалльной системе тянет. необесуть, но сколько тебе давали у соседей на столько он и тянет. мах +500р и то на сегодняшний день под вопросом.
торги сейчас везде шляпа. времена сейчас тяжелые. вроде всё в магазинах есть.правда непонятно из чего сделано. салюты на праздники устраиваем. чтобы народ как то отвлечь. а работы и зарплаты нет. отсюда и шагаем. у нас в том году в деревнях стада были по 100-150 голов. сейчас 20 от силы. зато поля все засажены зерном . подсолнухом да кукурузой. вопрос . мы что одну кукурузу да хлеб едим. народ весь злой, натравленый. слышал что мер Москвы сказал. оказывается Москва кормит 20 % всей России. работники вы наши золотые. как мы без вас жили бы. даже подумать страшно.
интересное сегодня время.
торги сейчас везде шляпа. времена сейчас тяжелые. вроде всё в магазинах есть.правда непонятно из чего сделано. салюты на праздники устраиваем. чтобы народ как то отвлечь. а работы и зарплаты нет. отсюда и шагаем. у нас в том году в деревнях стада были по 100-150 голов. сейчас 20 от силы. зато поля все засажены зерном . подсолнухом да кукурузой. вопрос . мы что одну кукурузу да хлеб едим. народ весь злой, натравленый. слышал что мер Москвы сказал. оказывается Москва кормит 20 % всей России. работники вы наши золотые. как мы без вас жили бы. даже подумать страшно.
интересное сегодня время.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 07:23
sergey73rus,
Привет Сергей. Спасибо за развернутый ответ.Вот не ожидал, что оценка пятака может пройти с элементами политинформации. (шЮтка)
Да я в общем-то всё знаю и под твоими словами с удовольствием подпишусь.
Значит так тому и быть... Выставлю(по истечении времени) тут.
Привет Сергей. Спасибо за развернутый ответ.Вот не ожидал, что оценка пятака может пройти с элементами политинформации. (шЮтка)
Да я в общем-то всё знаю и под твоими словами с удовольствием подпишусь.
Значит так тому и быть... Выставлю(по истечении времени) тут.