Уважаемый,а может просто на практике? Я то за свои слова отвечу и фото предоставлю! А вы? по инету матчасть учите? Уж простите за прямолинейность...Если Вы не верите поисковику,у Вас негативное мнение именно обо мне..Так Вы начальник! я дурак! Служебное положение Вам на руку! Не конструктивный диалог! Вы и забанить можете- не по нраву я ..так в бан! С уважением к Вам Станислав Олегович!
Да именно Вы мне не по нраву. Именно из-за негатива который Вы несете. Именно за глупое упрямство с которым Вы пытаетесь , что то противопоставить существующим на форуме правилам.
Фото чего Вы предоставить охотите? Очередного разграбленного ОКН ? Вы в своем уме? В очередной раз у вас спрашиваю? Вы о чем пишите вообще?
На счет слов и ответов. Я свою матчасть начал изучать 30 лет назад в экспедиционных палатках, так что и я за свои слова отвечаю. Многие отчеты в свободном доступе, ознакамливайтесь, могу подсказать , что почитать.
Вы поисковик? Это громко сказано. Поисковик это прежде всего человек знающий и любящий свое дело и всегда пытающийся как можно более познать в своем увлечении и соблюдающий некий моральный кодекс.
Вы же по вашим высказываниям, отчетам и поведению -банальный копарь-разрушитель.Причем очень низкой культурной организации если простые слова и намеки о том , что многое делать нельзя до вас не доходят.
Причем какой то детский максимализм так и прет из вас, при каждом удобном случае. Это не есть хорошо, и выглядит очень глупо.