можно фото всей композиции без горшка? на чём-нибудь чистом? Поздравляю!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
глиняный горшочек
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:22
есть еще клады !!! и это вселяет надежду каждого копаря +1
#23 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:35
Я так же согласен с предыдущими что главное в кладе это эмоции какие ни когда не забудутся.Хоть и не ценные монеты от такого клада я бы не отказался.В общем молодец.
#24 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:45
Молодец удачи в дальнейших поисках.Завидую белой завистью.
#25 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:54
От Всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Горшочек мечта!
Подскажите несведущему.. может монитор у меня цветопередачу не ту дает.. Но.. там же пресловутая синька... или нет ( на первых фото). Много у нас любителей глаголить о том что синька с.. сами понимаете. Но тут то.. определенно что то другое.
Если не прав, если ошибаюсь- поправте!
С Уважением Дмитрий
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:22
#28 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:27
синька и на меди с никелем и на серебре от них естьОт Всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Горшочек мечта!
Подскажите несведущему.. может монитор у меня цветопередачу не ту дает.. Но.. там же пресловутая синька... или нет ( на первых фото). Много у нас любителей глаголить о том что синька с.. сами понимаете. Но тут то.. определенно что то другое.
Если не прав, если ошибаюсь- поправте!
С Уважением Дмитрий
#29 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:41
Это как раз те эмоции, которые, мы все ищем!
Желаю вам, чтобы в этой кучке все же нашлись интересные экземпляры, чтобы радость была не только духовная!
#30 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:14
спасибо,буду смотретьШикарно))))
Это как раз те эмоции, которые, мы все ищем!
Желаю вам, чтобы в этой кучке все же нашлись интересные экземпляры, чтобы радость была не только духовная!
#31 Offline
Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:08
#32 Online
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:31
#33 Offline
Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:36
вопрос по серебрянным,на них от мельхиора зелень,как её убрать без ущерба монете или с минимальным ущербом если неизбежно,мельхиор пока чистится хорошо соляной кислотой с содой,варианты пробую,если есть что по лучше,посоветуйте пож.Ну что сказать...ЗАЧЕТ!!!А в советах могут такие рарики выскосить...золото отдыхает!!!Разберите по номиналу и годам...разновидов много бывает по штемпелю...и если не умеете чистить..лучше не братся...убить можете монетку...если будут вопросы...выставляйте..подскажем!!!
#34 Offline
#35 Offline
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:32
В копе всего лишь второй сезон,если честно,не до конца ещё понял что произошломолодец фартовый
Посоветуйте мне пожалуйста чем это добро бережно почистить.
Посоветуйте мне пожалуйста чем это добро бережно почистить.
#38 Offline
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:21
Мои поздравления!!! Билонное серебро я чищу Лимонкой, трилоном Б, уксусной эсенцией,нашатырём.Всё это хорошо помогает .Медь нужно смотреть по состоянию.Вобше про это есть соответствующие разделы на форуме.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:16
#40 Offline
Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:23
+1 да действительно интересно примерное направление ))))Интересно , какой район нашей необьятной области отличился !?