Всем здравия! Друзья, 25.08.2019 года, занимался поисками потеряшек на реке Мокша (Мордовия) в районе с. Стародевичье, где обнаружил затопленное авто Ваз 2112. Если есть таковы для кого вызовет интерес данная тема - готов ситуацию описать более подробно. Все вопросы в личку. Владислав.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Найден автомобиль.Комрады Мордовии! На реке Мокша найден затопленный автомобиль..
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Август 2019 - 20:30
Думаю тут два варианта. Первый, это сообщить в правоохранительные органы, т.к. вероятен криминал. Второй, не искать приключений на пятую точку, забыть и не вспоминать.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Август 2019 - 20:41
Думаю тут два варианта. Первый, это сообщить в правоохранительные органы, т.к. вероятен криминал. Второй, не искать приключений на пятую точку, забыть и не вспоминать.
Сообщил. Да, там криминал. Про забыть и пятую точку это точно не ко мне...) На площадке просигналил чисто из уважения к комрадам землякам, вдруг чья-то окажется, или их знакомых.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Online
Отправлено 27 Август 2019 - 20:43
...а какие приключения? Нашёл. Оповестил. ....ну обьяснение возьмут. ВСЁ!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Август 2019 - 20:45
Имел ввиду, лезть туда самому, например вытащить и в чермет сдать.
#6 Online
Отправлено 27 Август 2019 - 20:53
Мне просто интересно, сколько потребуется времени для оперативных действий местной полимилиции?
#7 Offline
Отправлено 27 Август 2019 - 21:09
Мне просто интересно, сколько потребуется времени для оперативных действий местной полимилиции?
Отреагировали мгновенно. Ощущение -ситуация горячая.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Online
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Август 2019 - 22:43
отчаянный Вы . Лет 20 назад тема была актуальна . Не превиди господь .Сообщил. Да, там криминал. Про забыть и пятую точку это точно не ко мне...) На площадке просигналил чисто из уважения к комрадам землякам, вдруг чья-то окажется, или их знакомых.
#10 Offline
Отправлено 27 Август 2019 - 23:55
ну-ну, " блажен кто верует " )))))
#11 Online
Отправлено 28 Август 2019 - 00:02
ну-ну, " блажен кто верует " )))))
чё "ну-ну"???.....первый криминал на дне, что ли....???
Много чего видел.....и в тазике тоже.... только ссать не надо. Взял трубу и вызвал. Пусть работают.
В прудах, реках, видимость не более 3-5 метров. Главное, что бы у самого сердце не выпрыгнуло, когда такое неожиданно увидишь.
...и стоит этот бедолага с поднятыми руками..... Подводный коп не для слабых.
жути на ночь нагоню.....
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Август 2019 - 07:41
Если мне не изменяет память, ролик который вы тут выложили с ютуба это декорация для кино и к реальному криминалу отношения никакого не имеет. Ну то такое. С выше описанным соглашусь, в плане наткнулся- позвонил куда следует.чё "ну-ну"???.....первый криминал на дне, что ли....???
Много чего видел.....и в тазике тоже.... только ссать не надо. Взял трубу и вызвал. Пусть работают.
В прудах, реках, видимость не более 3-5 метров. Главное, что бы у самого сердце не выпрыгнуло, когда такое неожиданно увидишь.
...и стоит этот бедолага с поднятыми руками..... Подводный коп не для слабых.
жути на ночь нагоню.....
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 28 Август 2019 - 07:41
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Август 2019 - 07:49
Я три раза людей находил, правда не в воде. Зимой женщину в лесу нашёл, только обглоданные птицами рёбра из под снега торчали и платок на кусте висел, по нему и догадался.
Второй- парень в поле замёрз всего день пролежал я его быстро нашёл. Это было в конце 90х. Вызывал милицию, так ко мне даже не заехали, примерно объяснил по телефону где лежат и всё. Третьего лет 5 назад весной тоже в поле нашёл, подснежник. На этот раз сам возил на место участкового, показывал где лежит.
Сообщать надо, ничего страшного, не валяться же покойникам по лесам и полям.
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#14 Online
Отправлено 28 Август 2019 - 12:15
....ну да.....а вам ужасы действительности подавай.....кровожадные какие!!!!
Если мне не изменяет память, ролик который вы тут выложили с ютуба это декорация для кино и к реальному криминалу отношения никакого не имеет.
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Август 2019 - 15:16
Вот бы фоток как вытаскивали этот ТАЗ.
Авто как вещь док , поднимать будут на все сто. Ну.., если есть такой интерес постараюсь проследить подъём, получится - сфотаю.
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Август 2019 - 22:13
Авто как вещь док , поднимать будут на все сто. Ну.., если есть такой интерес постараюсь проследить подъём, получится - сфотаю.
Ждём фото. Интересно ведь как.
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 17:19
На 14.09.2019г. был запланирован подъём авто, о чём мне поступило уведомление, как заявителю. Выполняю обещанное.
IMG_20190914_122608.jpg 90,76К 0 Количество загрузок:
IMG_20190914_122704.jpg 62,41К 0 Количество загрузок:
IMG_20190914_125844.jpg 102,38К 0 Количество загрузок:
IMG_20190914_131906.jpg 89,16К 0 Количество загрузок:
IMG_20190914_133243.jpg 96,68К 0 Количество загрузок:
IMG_20190914_141605.jpg 81,28К 0 Количество загрузок:
IMG_20190914_153308.jpg 95,12К 0 Количество загрузок:
IMG_20190914_154831.jpg 71,01К 0 Количество загрузок:
Модель - Ваз 21102, цвет морской волны, аудиосистема Kenwood, на литье (звёздочка), в багажнике эл. инструмент.
Детали обстоятельства выясняются.
Сообщение отредактировал Влад62: 15 Сентябрь 2019 - 17:23
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Online
#19 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 18:22
На 14.09.2019г. был запланирован подъём авто, о чём мне поступило уведомление, как заявителю.
На допрос еще не вызывали?
#20 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:47
Ближе не подпустили? Салон пустой?
Не стыковка получилась в наших взглядах с мчс на решении проблемы...) Я думал , что с пологого берега подъём будет, а они решили поднимать с другого берега, где общая высота составляла 20 метров. Переезд на тот берег составил бы где-то час времени и что бы не пропустить важный момент я решил не рисковать, при этом ну ни как не ожидал, что процедура затянется на 5 часов...
Думаю из-за неправильного решения сотрудников мчс подъём оказался сложным, в результате чего вещь док был прилично искарёжен. Действиями мчс был разочарован...
Полицейские, нужно отдать должное, отработали отлично, Салон пустой. Владелец и обстоятельства происшествия установлены.
На допрос еще не вызывали?
Для дачи показаний вызывали, как видите - живой...
|
|