Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наперсные кресты
Автор
Сергей Х
, 13 мар 2011 22:04
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 22:04
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!Помогите атрибутировать, датирова и оценить данные кресты.Подскажите, как лучше выпрямить большой? Или оставить как есть?Кресты не чистились.Заранее спасибо.
#2 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 22:07
Две паркетины дубовых в тиски, меж ними крестик. Подкручивать по 1-2мм в день, изгиб вроде не критичный, должно все получиться.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 22:25
нач 16в. Оба. Причем пропеллер совсем не частый.Вообще оба, очень приличные, аккуратней с чисткой.Я бы продавал пропеллер от 3500, прямой от 2000. Но большое значение имеет грамотная чистка. Если в процессе напрочь отлетит рисунок, то в районе 500 станут оба.
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 22:55
В данном случае не чистите и не разгибайте, продавайте так, если намерены.
|
|
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 10:17
Зачем? Я никого не собираюсь агитировать, но мне институт церкви вообще непонятен. Мне для связи с Богом посредник не нужен. Тем более, коммерческий посредник.Может лучше отдать в храм?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 16:33
Мне видится,что килевидный всеже пореже "пропеллера" Не так "пропеллер" таковой и редок.По сюжету. Другое дело,что чаще по запчастям попадается.(ну может еще регион играет роль) В ценовом плане 1500+ гдето ИМХО. Килевидный согласен от 2000.нач 16в. Оба. Причем пропеллер совсем не частый. Вообще оба, очень приличные, аккуратней с чисткой. Я бы продавал пропеллер от 3500, прямой от 2000. Но большое значение имеет грамотная чистка. Если в процессе напрочь отлетит рисунок, то в районе 500 станут оба.
|
|