Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Мой опыт поиска
Отправлено 13 Март 2011 - 14:48
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 15:15

Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 15:20
В основе были чьи-то коллекции + насобирал попутно. Это ещё не всё
Прикольно!!!За столько лет сохранились даже проездные билеты или коллекция чья-то была?

Отправлено 13 Март 2011 - 15:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 15:54

Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2011 - 15:06
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2011 - 15:24
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2011 - 15:30
Когда я вижу на опушке или в поле собаку, то предпочитаю проследить за ней и внимательно смотреть по сторонам. Известен случай, когда волками руководила сучка. А собачка - помесь волка с кавказцем, виденная в питомнике, произвела на меня неизгладимое впечатление своим видом и лаем, вызывающим озноб и желание держаться подальше. Такие "собаки Баскервилей" не боятся человека, что надо учитывать.... А лесные стаи собак, это ваще супперохотники.Устраивают такие хитрые загоны, что и людям бы такое в голову не пришло.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:26
Неоднократно наблюдал как собака или собаки переходят проезжую часть, как смоьрят по сторонам, а если есть светофор то на зеленый сигнал для пешеходов.Собачки, очень прикольные существа.Как им удается договариваться меж собой, известно только им,но организованность и распределение ролей в стае, просто поражают. Как-то сижу пью пиво на лавочке. Мимо, очень целенаправленно, пробегает стая собачек. Лениво за ними наблюдаю. Собачки расселись полукольцом вокруг голубятни, в которой в полуподвальчике кто-то поселил кур. Дырочка там соответственно, только чтоб могла пролезть курица. В дырочку пролезли две самых маленьких собачки, выгоняют кур в круг, где их добивают собачки большие. Маленьким оставили их долю. Ведь договорились они как-то, обмозговали все, маленьких уговорили в дырку лезть... А лесные стаи собак, это ваще супперохотники.Устраивают такие хитрые загоны, что и людям бы такое в голову не пришло.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:53
Забавно также наблюдать за собаками, катающимися в метро: спокойно входят-выходят, едут куда надо, развалившись в проходе и не обращая внимания на пассажиров. Вот кстати статья про таких собак http://kp.ru/daily/24167.5/379931/Неоднократно наблюдал как собака или собаки переходят проезжую часть, как смоьрят по сторонам, а если есть светофор то на зеленый сигнал для пешеходов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Март 2011 - 17:29
Отправлено 15 Март 2011 - 19:14
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2011 - 20:15

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2011 - 22:23
Если сучка и руководила волками, то не долго. Собаки любимая волчья еда, вместе с цепью и будкой утаскивают из деревеньКогда я вижу на опушке или в поле собаку, то предпочитаю проследить за ней и внимательно смотреть по сторонам. Известен случай, когда волками руководила сучка. А собачка - помесь волка с кавказцем, виденная в питомнике, произвела на меня неизгладимое впечатление своим видом и лаем, вызывающим озноб и желание держаться подальше. Такие "собаки Баскервилей" не боятся человека, что надо учитывать.

Отправлено 15 Март 2011 - 22:41
Ну это Вы зря. У меня Яшенька, помесь кавказца с волком, милейшее существо, 72 кг радости. Правда сейчас в общаге неудобно его держать, знакомому дал базу охранять.А собачка - помесь волка с кавказцем, виденная в питомнике, произвела на меня неизгладимое впечатление своим видом и лаем, вызывающим озноб и желание держаться подальше. Такие "собаки Баскервилей" не боятся человека, что надо учитывать.
Отправлено 16 Март 2011 - 08:23
Я хотел сказать, что там где гуляет одна собака может быть их стая, а одичавшие собаки хуже волков. На других форумах описывались случаи нападения с фотографиями последствий.Если сучка и руководила волками, то не долго. Собаки любимая волчья еда, вместе с цепью и будкой утаскивают из деревень
Там где свободно гуляют собаки, волка рядом видимо нет- собаки бы почуяли и убежали.
Отправлено 16 Март 2011 - 08:27
Действительно для хозяйки это было милое существо, а для других - зверь, похожий внешне на крокодила, - приплюснутый череп, длинные челюсти с огромными зубами, кривоватые задние лапы. Реально взрослые мужики вжимали голову в плечи когда он гавкал. Б-р-р-р. Я ходил со служебной собакой, насмотрелся, но такого экземпляра не видел никогда. Если представить, что такой мутант выйдет навстречу где-нибудь в лесу....Ну это Вы зря. У меня Яшенька, помесь кавказца с волком, милейшее существо, 72 кг радости. Правда сейчас в общаге неудобно его держать, знакомому дал базу охранять.
Отправлено 16 Март 2011 - 13:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|