Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите в выборе наушников
#1 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 18:34
#2 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:17
Сообщение отредактировал Вован Муромец: 16 Июль 2019 - 19:18
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:39
Я когда ходил с Минелабовским продуктом,пользовался лопухами китайскими... фирма Ritmiks 510...цена и качество!!!
Последние покупал за 1800...хотя можно было найти и дешевле.Терку продал,они остались...если нужна консультация,милости прошу в личку.
#5 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:44
Брать нужно беспроводные, если много копаете рано или поздно все к этому приходят.
Сафари не поддерживает безпроводную связь, к сожалению. А лишние модули, переходники, зарядка наушников... Не хочется...
#6 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:47
Спасибо большое! Кстати сейчас в Эльдорадо они стоят 999рублейСто людей...сто мнений!!!
Я когда ходил с Минелабовским продуктом,пользовался лопухами китайскими... фирма Ritmiks 510...цена и качество!!!
Последние покупал за 1800...хотя можно было найти и дешевле.Терку продал,они остались...если нужна консультация,милости прошу в личку.
#7 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:51
100 Ом это профессиональные наушники, они редко в продаже бывают и цена у них выше 5000 рублей. Просто продавцы заблуждаются. Возьмите блок прибора и сходите в магазин, который торгует аудио товарами, там попробуйте разные наушники и выберете себе лучшие по звуку. Я себе взял фирмы Дэнон 32 Ом, звук просто супер, хожу с тёркой.
Отличная рекомендация! Спасибо! Наверно так и сделаю!
#8 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:55
На халяву достались тдс-5,копия ямаха-YH -1.Вот думаю присобачить,там как раз 100 ом.
#9 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:13
#10 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:24
Я особо не знаток,но думаю особой разницы что 100 ом,что 32 ом не будет.Просто решил попробовать, нам же не винил слушать.
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:30
У меня ХТерра 705. Перепробывал кучу наушников. Коссы продержались полтора года. Ритмикс 510 полгода (зиму пережить не смогли). Но дольше всех работали RPG. Хорошие наушники. Один только минус неудобные амбушюры. Толи у меня уши слишком большие, то они маленькие. Короче уши болели постоянно. В этом плане Коссы самые комфортные. Ходишь и не замечаешь их. А вообще у всех ушей одна проблема это шнур. Динамики почти у всех вечные. А шнур долго не живёт. Тут вам правильно посоветовали - лучший выход из положения безпроводные. Купили и забыли. Сей час не заморачиваюсь, Прихожу в МВидио беру самые дешёвые и нормуль. Разница только в звучании.
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:31
Я особо не знаток,но думаю особой разницы что 100 ом,что 32 ом не будет.
чем выше Ом тем меньше электропотребление, и звук потише.
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:33
У меня ХТерра 705. Перепробывал кучу наушников. Коссы продержались полтора года. Ритмикс 510 полгода (зиму пережить не смогли). Но дольше всех работали RPG. Хорошие наушники. Один только минус неудобные амбушюры. Толи у меня уши слишком большие, то они маленькие. Короче уши болели постоянно. В этом плане Коссы самые комфортные. Ходишь и не замечаешь их. А вообще у всех ушей одна проблема это шнур. Динамики почти у всех вечные. А шнур долго не живёт. Тут вам правильно посоветовали - лучший выход из положения безпроводные. Купили и забыли. Сей час не заморачиваюсь, Прихожу в МВидио беру самые дешёвые и нормуль. Разница только в звучании.
Тогда бинглы,звук приличный,ходил с траком,чехольчик от фотоапарата на передатчик.И сопротивление впаивать не надо.
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 21:11
Это не кретично. Спасибо за ответ!чем выше Ом тем меньше электропотребление, и звук потише.
Надо брать RPG...
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 21:14
|
|
#17 Offline
Отправлено 16 Июль 2019 - 21:29
#18 Offline
Отправлено 15 Январь 2020 - 13:31
Добрый день!
Решил, пока прибор пылиться дома, присоединиться к теме.
Хочу купить наушники и попробовать походить с ними.
Нужны проводные.
Товарищ не парясь купил переходник на 6.3 и ходит с самыми простыми за 300 руб.
У меня тёрка 705. Хожу не на полифонии. Слух - медведь не наступил, но медвежонок немного потоптатся.
Все хвалят Кросс 30. Но оригинал стоит слишком нескромно.
Кто-нибудь брал с алиэкспресс KOSS 30?
#19 Offline
Отправлено 15 Январь 2020 - 13:57
Хочу уточнить, в первом случае в названии случайно написал "р"
Имел в виду Наушники KOSS UR-30
С ув. Артём.
#20 Offline
Отправлено 15 Январь 2020 - 14:05
Товарищ не парясь купил переходник на 6.3 и ходит с самыми простыми за 300 руб.
Считаю это лучший вариант. Так же хожу.
|
|