Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
После выходныхПо наводке камрада
#1 Offline
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:54
Вот отдохнул пару деньков от копалки и все ,тянет
Снова с камрадом поехали на коп, на то место где были в последний раз. По прибытию было Видно что в выходные уже это место посетило несколько человек, много ямок и следов . Но мы приехали за своими находками и они точно нас тут ждали. Будем ходить там где как нам кажется еще что то лежит
IMG_20190708_171409.jpg 74,35К 0 Количество загрузок:
Да ,стало конечно грусновато по сигналам ,подвыбрали хорошо,но что то все равно поподается.
Иду значит ,опустив голову ,сигналы выслушиваю и тут НА, из земли на меня кто то смотрит ,честно сначала я ахринел , а потом посмеялся и еще стал ходить и второй искать
IMG_20190708_192946.jpg 167,14К 0 Количество загрузок:
Вот такое кол-во керамики присудствует на некоторыхместах
IMG_20190708_135012.jpg 98,03К 0 Количество загрузок:
Прошел до того места где рубль в тот раз поднял, походил вокруг да около ,ничего нет . А он ,рубль ,как окозалось снова ждал меня но ток в другом месте , вот дед дает, каждую поездку чтото интиресненькое подкидывает . Спс ему большое!!! За такими подгонами ездить можно каждый день
IMG_20190708_113820.jpg 68,76К 0 Количество загрузок:
Сегодня и железа хватанули , ну а что деньги под ногами лежат ,надо брать.
IMG_20190708_144337.jpg 301,85К 0 Количество загрузок:
А по находкам сегодня вышло как то так
IMG_20190708_171622.jpg 225,99К 0 Количество загрузок: IMG_20190708_171711.jpg 106,45К 0 Количество загрузок: IMG_20190708_192812.jpg 99,65К 0 Количество загрузок:
Ну, вот пока все .
Что принесет следующая поездка, узнаем еще через пару дней
Всем спс за внимание!
Кто ищет тот найдет !!!
Спасибо от 61 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 00:05
Ну,Серёга,ты как всегда в ударе! Зато у меня грибы!
Кстати,смотрю ты глаз чей-то нашёл.А я вставной мост из трёх нержавеющих зубов поднял.Глядишь,так по стране и по частям соберём владельца
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 08:05
Да, тут одного рубля то за несколько сезонов не найдешь..а тут постоянно эх, зависть, зависть...
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:01
Соберем своего франкинштейнаНу,Серёга,ты как всегда в ударе! Зато у меня грибы!
Кстати,смотрю ты глаз чей-то нашёл.А я вставной мост из трёх нержавеющих зубов поднял.Глядишь,так по стране и по частям соберём владельца
Глаз от перстня.(современного)
Да ну нет, вставной керамический.
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 14:59
Вот это коп!!!! Борода,по ходу ты там один нашим любимым делом занимаешься,как не коп так находки огонь. Мои поздравления!
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:50
Вот это коп!!!! Борода,по ходу ты там один нашим любимым делом занимаешься,как не коп так находки огонь. Мои поздравления!
ну нет конечно ,полным полно таких копарей , мы с камрадами просто ездим в правельные места
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 17:25
ну нет конечно ,полным полно таких копарей , мы с камрадами просто ездим в правельные места
Ну я не знаю вроде земляк, а где копаешь и как находишь? За пол сезона раз двадцать вокруг Стародуба выезжал, ни копарей ни монеток? Где эти правильные места!!! Что не так? Ходь бы какую наводочку подкинул. В каком месте рыть)
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 19:24
Копаю лопатой ,а ищет мд. Выезжать это одно дело ,а знать места это другое, все придет со временем,мест вокруг твоего города полным полно , даже и сильно ездить ни куда не нужно. Время все покажет.Ну я не знаю вроде земляк, а где копаешь и как находишь? За пол сезона раз двадцать вокруг Стародуба выезжал, ни копарей ни монеток? Где эти правильные места!!! Что не так? Ходь бы какую наводочку подкинул. В каком месте рыть)
Ну а мои последние выезды далеко в противоположную сторону.
#14 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 19:41
Копаю лопатой ,а ищет мд. Выезжать это одно дело ,а знать места это другое, все придет со временем,мест вокруг твоего города полным полно , даже и сильно ездить ни куда не нужно. Время все покажет.
Ну а мои последние выезды далеко в противоположную сторону.
Ну ты намекни пожалуйста, хоть примерно в каком районе в какую сторону?.
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Июль 2019 - 09:04
А можно хорошие фото глаза с 2х сторон? Хочу материал понять и по времени атрибутировать...Соберем своего франкинштейна
Да ну нет, вставной керамический.
|
|
|
|
#18 Offline
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:23
А можно хорошие фото глаза с 2х сторон? Хочу материал понять и по времени атрибутировать...
Да конечно моджно ,ща замутим.
p3star, камрад, я по Почепскому и Унечскому районам разъезжаю в течение трех лет, всякое попадалось, но такого изобилия как у Бороды ни разу не встречал, да и нет желающих поделиться монетоносными местами. Это же не картоха, нового завоза не будет
#19 Offline
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:57
А можно хорошие фото глаза с 2х сторон? Хочу материал понять и по времени атрибутировать...
Прикрепленные файлы
|
|
#20 Offline
Отправлено 10 Июль 2019 - 15:03
Но, буду на другой из работ, поговорю с древним как мамонтовы фекалии офтальмологом. Он точно знает и думаю даже оценить сможет.
А если по краю палочкой металлической аккуратно постучать звук как со стекла или фарфора?
И зрачок... Краска поверхностно или в толще?
Сообщение отредактировал Nekromant0034: 10 Июль 2019 - 15:07
|
|