Мужики! Сколько читаю о приборах нет ни одной характеристики whites prizm 6 T. Неужели у меня одного такой прибор.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
whites prizm 6 T
Автор
стовагон
, 11 мар 2011 02:14
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 02:14
#2 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 11:27
Вам нужны характеристики? ВОТ Характеристики. * Режим работы: VLF, рабочая частота 6,6 кГц * Шкала дискриминации 9 сегментов * Цифровой индикатор дискриминации VDI * Блокировка минерализации грунта Trak Lock< * Автоматический баланс грунта * Режим пляжного поиска «BEACH» * 8-ми тональная звуковая идентификация цели * Большой, простой для чтения ЖКИ экран * Индикатор глубины залегания объекта * Индикатор уровня заряда батареи * 2 программы поиска * Подсветка дисплея * Режим Pin-Point с звуковым и графическим индикатором * Питание: 8 AA батарейки * Водозащищенная катушка 9 дюймов * Вес прибора — 1,5 кг. * Чувствительность: Монета 25 мм- 30 см Комплектация White's Prizm 6T: * металлоискатель White's Prizm 6Т с катушкой 9"; * батарея АА — 8 шт; * руководство по эксплуатации на русском языке. * Страна производитель-ВеликобританияМужики! Сколько читаю о приборах нет ни одной характеристики whites prizm 6 T. Неужели у меня одного такой прибор.
#3 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 18:57
Такие характеристики у меня есть и прибор есть. Интересует реакция от прибора. Ну типа-"Да, это ТОТ прибор о котором я мечтал", или "и зачем я повелся на продавцов, кому бы его продать?" Или это тот случай "ПО любому не скажу потому,что ... он лучший/хочу по тихому продать.Буду благодарен за отзывы от проффи.
#4 Offline