Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-3687.jpg?_r=0)
Как назвать антикварный магазин?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2011 - 16:35
|
|
|
|
|
|
Гость_Коllекционер_*
|
|
|
|
Отправлено 10 Март 2011 - 17:33
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
|
|
Отправлено 10 Март 2011 - 17:41
|
|
Гость_Коllекционер_*
Отправлено 10 Март 2011 - 17:43
Только если мне будут отчислять хотя бы 1% от выгодыЕсли Коллекционер не против будет ником поделиться, то для магазина самое оно
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Отправлено 10 Март 2011 - 17:51
если есть желание или появиться чуть позже, то можете принять участие в партнёрской программе - http://www.relicvia....ent/view/22/81/[/quote]
Спасибо! К сожалению сайта пока нет, но против партнерства ничего не имею!
[quote name='BISON' post='145132' date='10.3.2011, 15:20']Как потребитель, могу сказать, что не стоит сильно заморачиваться.
Лаконично "Антиквариат" - идеально.
Клиенту нельзя давать думать, размышлять и сомневаться! (надо запатентовать)[/quote]
Ребята, вариант этот конечно хорош (также понятен и прост), но есть ли смысл в 2-х магазах с одним название в одном небольшом городке....?
[quote name='Копарь77' post='145140' date='10.3.2011, 15:25']О! Стоп ребята, я кажись придумал классное название.
ОСТРОВ СОКРОВИЩ!
Под это название подпадает и любой вид антиквариата и плюс к тому же за названием скрывается какая то тайна! Думаю Святослав рассмотрит название.)))
А в витрину поставить манекен Флинта одноногого с попугаем на плече. Думаю классно будет смотреться.[/quote]
Креативно, но и такой магазин есть, правда там сувениры.
[quote name='КАЗАК' post='145154' date='10.3.2011, 15:59']Тут главное в названии с понтами не переборщить, вот лично я когда вижу названия, антикварный салон или бутик, то заходить у меня туда желания не возникает, мне кажется там будет один новодел или безумно дорогой антик. А если ваш магаз в г. Александрове я так понял это тот что во Влад. обл. То туристов у вас возят много в том числе и импортных. По этому либо просто " Русская Старина", либо "Антикварная Лавка", ну можете еще чего нибудь с временами Вани Грозного помутить, типа " У Малюты Скуратова"
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
Полностью согласен, поэтому решил послушать ваши мнения, как людей знающих тему!
Отправлено 10 Март 2011 - 17:56
Отправлено 10 Март 2011 - 18:03
Конечно есть. Напишите на вывеске Лавка Антиквариата, Магазин Антиквариата, Антиквариат... Все другие надписи будут не однозначными и заставят клиента гадать - Что там? А оно мне надо? Может я не правильно понял вводную.... Вам нужна вывеска или название фирмы?Ребята, вариант этот конечно хорош (также понятен и прост), но есть ли смысл в 2-х магазах с одним название в одном небольшом городке....?
Отправлено 10 Март 2011 - 18:17
|
|
Отправлено 10 Март 2011 - 18:18
Ищем именно название магазина, понятное и эксклюзивное! Чтобы не было путаницы с другими антикварными магазами.Конечно есть. Напишите на вывеске Лавка Антиквариата, Магазин Антиквариата, Антиквариат... Все другие надписи будут не однозначными и заставят клиента гадать - Что там? А оно мне надо? Может я не правильно понял вводную.... Вам нужна вывеска или название фирмы?
Отправлено 10 Март 2011 - 18:21
Антикварный магазин №1 Никакой путаницы, и скрытое конкурентное преимущество!Ищем именно название магазина, понятное и эксклюзивное! Чтобы не было путаницы с другими антикварными магазами.
|
|
Отправлено 10 Март 2011 - 18:25
|
|
Отправлено 10 Март 2011 - 18:34
Полностью согласна!Конечно есть. Напишите на вывеске Лавка Антиквариата, Магазин Антиквариата, Антиквариат... Все другие надписи будут не однозначными и заставят клиента гадать - Что там? А оно мне надо? Может я не правильно понял вводную.... Вам нужна вывеска или название фирмы?
Отправлено 10 Март 2011 - 18:35
|
|