Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как назвать антикварный магазин?
#1 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 13:36
#2 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 13:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 13:45
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 13:50
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 13:52
Имхо - это главное. Название должно ориентировать покупателя, что он там найдет - мебель, посуду, какалики, оружие, книги или что еще ... А так - яндекс Вам подскажет кучу вариантов типа "Нижнеурюпинский антикварный салон Империя" - выбирайте, адаптируйте ...Сложно понять , каков будет сегмент продукции? ( Бюджетно, средние варианты или дорогой антиквариат) .
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 13:57
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:05
АнтиклавкаВсем привет! На этой неделе планируется открытие антикварного магазина, но вот одна проблемка, никак не определимся, как же все-таки назвать данное детище.... Как я уже понял, люди здесь креативные, творческие...может поделитесь идеями на данную тему?
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:06
Антикварный магазин "КАКАЛИКИ")))))))))))Имхо - это главное. Название должно ориентировать покупателя, что он там найдет - мебель, посуду, какалики, оружие, книги или что еще ... А так - яндекс Вам подскажет кучу вариантов типа "Нижнеурюпинский антикварный салон Империя" - выбирайте, адаптируйте ...
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:06
С первым вопросом будем разбираться чуть позже)) Теперь про сегмент: будет всего по немногу, но акцент сделаем на монеты! За варианты спасибо!)На реализацию товары оптом принимаете? Тут много желающих найдется ( я например готов оптом отдать много всего). Сложно понять , каков будет сегмент продукции? ( Бюджетно, средние варианты или дорогой антиквариат) . варианты: 1) "Живая старина" ( почему-то пришло на ум это название?) 2) "Лавка старьевщика" 3) "Искусство прошлого" Не судите строго. Выдал такие мысли.
#11 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:07
|
|
#12 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:08
|
|
#13 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:08
Спасибо за варианты, проще конечно лучше, но с таким названием уже есть магазин один!Уважаемый коллега чем проще тем интересней так и назовите " АНТИКВАРИАТ" по моему хорошо ну можно и так "старье берем" "путешествие в старину" :kopay:
#14 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:11
Как уже писал выше, будет всего по немногу (акцент на нумизматике), чего-то более маштабного скорее всего не будет, площадь помещения не позволит (36 кв.м)!Имхо - это главное. Название должно ориентировать покупателя, что он там найдет - мебель, посуду, какалики, оружие, книги или что еще ... А так - яндекс Вам подскажет кучу вариантов типа "Нижнеурюпинский антикварный салон Империя" - выбирайте, адаптируйте ...
#15 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:13
Тоже считаю отличным название, подождем, что скажет руководство!Можно назвать Реликвия , Руководство думаю не должно обидиться.
Антиклавка
#16 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:15
Антикварный магазин "КАКАЛИКИ")))))))))))
Вот и ищу название для "лодки", чтобы никакой шторм не страшен был!)) У нас в городе клуб "Империя" есть, уже не катит...Как вы лодку назовете так она и поплывет!!! ))) а мой вариант "Антикварный салон "ИМПЕРИЯ"
#17 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:18
ну тогда АЛТЫНЪС первым вопросом будем разбираться чуть позже))
Теперь про сегмент: будет всего по немногу, но акцент сделаем на монеты! За варианты спасибо!)
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
|
|
#20 Offline