Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Помогите привязать корту к ОЗИ
Отправлено 08 Март 2011 - 22:35
Отправлено 09 Март 2011 - 00:06
Ничего не зашифровано. Нормальные координаты. Широта обычная, долгота от острова Ферро.Омской губерни говорят тошто привязать можно к ОЗИ только я не понимаю где на этой карте смотреть координаты всё зашифровано
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2011 - 12:18
Может и не мое дело, но есть ли вообще смысл привязывать карту с таким масштабом? Она Вам нисколько информативности не придаст, поверьте.Географический атлас Российской Империи 1820-1826 гг. Пядышев В. П. Омской губерни говорят тошто привязать можно к ОЗИ только я не понимаю где на этой карте смотреть координаты всё зашифровано
Отправлено 09 Март 2011 - 21:47
Если ты разбераешся в этом помоги пожалуйста или сделай привязку к ОЗИ за ранние благодаренНичего не зашифровано. Нормальные координаты. Широта обычная, долгота от острова Ферро.

Отправлено 09 Март 2011 - 21:53
Может у тебя есть карта болие информативней? например генштабовская карта, если не трудно то выложи буду признателен в помощиМожет и не мое дело, но есть ли вообще смысл привязывать карту с таким масштабом? Она Вам нисколько информативности не придаст, поверьте.

Отправлено 11 Март 2011 - 21:59
См. личкуМожет у тебя есть карта болие информативней? например генштабовская карта, если не трудно то выложи буду признателен в помощи
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|