Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
принимайте новичка!!!
#21 Offline
Отправлено 15 Июль 2009 - 17:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:36
а ухо на каждом приборе надо индивидуально набивать..))))Не спеши Асю менять на что то дороже!!! Осваивай пока методы копа, а когда набьешь ухо и руку тогда и подумаешь о замене. Я копаю с асей 250 тоже первый сезон и пока не жалуюсь, находок столько же сколько и у моего партнера с Т74 а то и поболее будет. http://forum.relicvi...p?showtopic=149
#24 Offline
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:21
А как же, у каждого прибора свои звуки, правда логика одна и после первого прибора все будет намного понятнее.а ухо на каждом приборе надо индивидуально набивать..))))
#25 Offline
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:15
#26 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:41
Доброго времени суток Вам и скорейшего наступления весны, форумчане! Понравилось мне, как душевно вы новичка привечаете, да советы дельные даете... Я тоже новичок в Вашем увлечении, НИ РАЗУ еще на копе не был, но Е-ТРАК уже приобрел и матчасть по нему и прочему изучаю. А заразился я этим пройдя мимо отдела с детекторами в центре торговом. И вспомнилась мне любовь к вещам старинным да привычка моя с детства - под ноги глядеть внимательно, из-за которой много я ценных предметов находил и нахожу поныне. По себе думаю, что займусь копом по старине татарстанской и пляжным поиском. Обязательно, перед первым копом воздам честь Земляному Деду, не прельщаясь барышами скорыми да оправданием покупки прибора дорогого. Прошу, коли время найдете, дать и мне совета какого доброго, прочесть его буду рад несказанно!Правильно логика у всех одна, и методы копа сперва нужно постичь, и понять. А потом уже и о дорогом приборчике можно подумать. По крайней мере мне так говорили опытные коллеги которые начинали копать еще в те времена когда ПРИБОРЫ можно было только спаять самому.
#27 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:44
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:17
Всеравно Велком! ))))Во откопали темку!!! Это шутка такая?))
#31 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:18
Добро пожаловать! Поздравляю с первыми находками! Молодец! :kopay:
[/quot
Спасибо за поздравление! Но я НИ РАЗУ еще не был на копе, даже с кем то за компанию и НИЧЕГО еще не нашел с прибором.
#32 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:20
Благодарствую! А услышу ль я совета какого доброго от копателей знатных?Всеравно Велком! ))))
#33 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:42
#34 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:50
Ещё один в ту степьНас всё больше и больше,это радует!С почином Дмитрий... !
#35 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 23:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:52
Я пока в багаже имею только один сезон, но последние копы (ноябрь) были содержательными ( Пётр.Лиза,Катя,чешуя) потому что мне повезло познакомиться с опытным поисковиком. Походив с ним на копе - я в разы сократил время постижения прибора и методов поиска ,хотя этот процесс , наверное, бесконечен. С опытным коллегой можно попроситься на коп через нет .(предложить транспорт, место и т.п. )Благодарствую! А услышу ль я совета какого доброго от копателей знатных?
#37 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:48
Выкладывай фото,будем любоваться!Я пока в багаже имею только один сезон, но последние копы (ноябрь) были содержательными ( Пётр.Лиза,Катя,чешуя) потому что мне повезло познакомиться с опытным поисковиком. Походив с ним на копе - я в разы сократил время постижения прибора и методов поиска ,хотя этот процесс , наверное, бесконечен. С опытным коллегой можно попроситься на коп через нет .(предложить транспорт, место и т.п. )
#38 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:59
#39 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:53
Про Асю не могу ни чего сказать но Терка красава.с почином мой первый коп дал мне 31 монетку но правда одни советы второй и третий тоже самое одни советы потом пошла медь асю не спеши менять она не хуже тёрки знаю пару человеков которые три года копают и менять не собираются
#40 Offline