Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Презентация металлоискателя Whites CoinMaster
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:08
Имел сей дэвайсик (или он меня?)
Катушка при весьма бережном отношении к ней-скоропостижно расклеилась (впрочем
как и в его собрата Минел-704- китайозы!).
Складывается на две длинных части!Неудобняк полнейший дорогие камрады....
Шо под ним жжужало за 2 года несмог вьехать -ну я ТУПОЙ! каюсь.
Сейчас Тесоро Сибола-это награда за два года перелопачивания земного шарика мля!
#3 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:30
Видео о культуре копа, совочек, тряпочка от вайтс, аккуратная ямка , а мы все с фискарсами шуфим
#4 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 01:11
Имел сей дэвайсик (или он меня?) Катушка при весьма бережном отношении к ней-скоропостижно расклеилась (впрочем как и в его собрата Минел-704- китайозы!). Складывается на две длинных части!Неудобняк полнейший дорогие камрады.... Шо под ним жжужало за 2 года несмог вьехать -ну я ТУПОЙ! каюсь. Сейчас Тесоро Сибола-это награда за два года перелопачивания земного шарика мля!
Тоже полтора года пользовал этот аппарат. Большова раздражения и негатива не испытывал. Из недостатков для себя отметил:
1) Разбирается на две части, что в некоторых случаях не удобно, но не критично.
2) Нет фиксатора в соединении штанг, что тоже не критично, но со врременем думаю люфт может увеличится до не приятных ощущений.
3) Медленный отклик, который для меня стал основной причиной смены прибора.
Пользовавшись этим прибором понял, что экран мне совсем не нужен, поэтому выбор при смене прибора пал на Tesoro Cibola, всё равно копаю все цветные сигналы. Но хотелось бы, чтоб было 2 тона, цветной и не цветной сигнал. Было бы на много комфортнее в поиске. И есчё плюс сиболы высокая частота.
Whites CoinMaster.jpg 656,25К 0 Количество загрузок: Сибола.jpg 435,78К 0 Количество загрузок:
#5 Offline
Отправлено 03 Январь 2014 - 21:24
у меня и сейчас этот прибор, отходил с ним два сезона. с катушкой проблемы, при намокании от росы, начинает глючить. для новичка в пинципе нормальный прибор, но быстро осознаёшь что требуется прибор по серъёзней. в этом году прибор буду менять.
Сообщение отредактировал БАБЁР: 03 Январь 2014 - 21:25
#6 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:00
Krot.37 поздравляю с выбором Cibola тоже купил Сиболку но в черном цвете сразу даже подумал что левандос
спросил офиц.представителя в украине тот успокоил что для укр.идет в черном ....мля.
Оходил 5-8 выходов впечатления двоякие.Читая macsusa на кубаре было все понятно с тонами и подтонами
срывами и тд. на практике (музыкант в прошлом) рою гильзон и гнилые концервы с любовью и чуственностью.
Радует -быстрый отклик - 3 штанги-вес-1 бат.-отсуствие дисплея-
Неесть гут-крышка батареи-немного мелковато видит-аккум. садится 3-4 часа-стыки на штангах смазываю графитной смазкой(разобрать легче)-обязательно наличие чехла.
Вопрос-наушники сколько Ом должны быть?Купил джек стерео (моно непоходит)+витой телефонный шнур 1.5 метра
2-х жильный а надоть наверное 3-х .Лопухи достал войсковые на 30 Ом (в тырнете на Кубаре советовали) но нужен
регулятор звука .и еще- насколько неправильно подобраные лопухи садят батарею?
Сообщение отредактировал ездок: 06 Январь 2014 - 21:04
#7 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:38
.....-аккум. садится 3-4 часа-...Вопрос-наушники сколько Ом должны быть?....
Попробуйте, если есть такая возможность, обычные алкалиновые батарейки от ИКЕА. Они продаются только в магазинах сети ИКЕА, стоят в пределах 70р/шт и на Сиболе их хватает на 4-5 дней работы. А вот дорогие ЭНЕРДЖАЙЗЕРЫ и т.д не более 1-2 дней.
При правильной регулировке крутилки ТРЕШ звук на цветные цели будет тихий-мягкий. И поэтому наушники желательно с внешним шумоподавлением и регулировкой звука. Сопротивление (импенданс) не особо то и важно, тем более что большинство продающихся "ушей" сопротивлением в 32 Ом. Лично мне понравились наушники КОСС с сопротивлением 60 Ом.
#8 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 08:15
. Лично мне понравились наушники КОСС с сопротивлением 60 Ом.
Купил Koss.Удобные рег.звук присуствует но всьо равно немогу понять полностью озвучку сего девайса.
Пишут о каких-то кряках подкряках энд протяжно-млостных звуках х...з... .
Ну и мелковато однако мелковато .....................