Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушки к X-Tерра
#1 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 23:58
#2 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 00:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 01:11
#6 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 01:33
На лучшее Кто то здесь примерно месяц назад, выставлял какое то видео с этими катухами...а на что вы надеятесь? какие показатели и за счёт чего подымуться?
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 01:40
Поднимутся показатели, финансового благополучия фирмы. А это уже не плохо- на заработанные деньги, может быть, они действительно что-то зачетное и передовое изобретута на что вы надеятесь? какие показатели и за счёт чего подымуться?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 08:38
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 23:56
Думаю в районе 6.200 будет стоить....хотя догадки...Интересна примерная цена!?
#12 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 14:15
#13 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 15:07
#14 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 16:47
Да нет все то,только качество этих запчастеи намного ниже оригинальных!И срок эксплуатации тоже!это тоже самое как не оригинальные запчасти на авто. вроде подходит да не то
#15 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:37
#16 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:27
#17 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 12:37
Ага, только человек на слете Реликвия с НЕЛ Торнадо и ф2 (вырезка из топика, как раз по этой катушки для ф-2) взял все главные призы (два металодетектора). Все зависит от опыта оператора мд.если честно то от этой катушки лучшего ожидал. очень трудно найти точное местоположение цели а глубину конечно хорошо берет. правда откликается цель даже у краев катушки
Кстати на слете катушка NEL Tornado для х-Терры 705 тоже была, учавствовала в поисках тестового пятачка и нашла его :kopay: . (в конкурсе учавствовал не я, а форумчанин который купил ее на слете).
Всем удачного копа. Спасибо организаторам слета.
#18 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 14:19
Чистая правда, Леха с Воронежа с Ф2 и нельской катухой собрал почти все жетоны, а я пятак заброшенный Игорем. Катушку я купил, уже опробовал, пока говорить хорошая или плохая не буду.Один выход это не показатель, но чешуйку и несколько медяков, в том числе 5 коп николая , попались с хоженного перехоженного мной участка 50х50 кв. мАга, только человек на слете Реликвия с НЕЛ Торнадо и ф2 (вырезка из топика, как раз по этой катушки для ф-2) взял все главные призы (два металодетектора). Все зависит от опыта оператора мд.
Кстати на слете катушка NEL Tornado для х-Терры 705 тоже была, учавствовала в поисках тестового пятачка и нашла его :kopay: . (в конкурсе учавствовал не я, а форумчанин который купил ее на слете).
Всем удачного копа. Спасибо организаторам слета.
з.ы. Выкапывать конинку с 40см это жесть, даже не знаю плюс это ,или минус. Присмотрюсь к катушке .тогда напишу поподробней.
#19 Гость_Бородач_*
Отправлено 02 Август 2011 - 11:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 03 Август 2011 - 16:08
вот тож думаю что купить nel или coiltekНу что можно сказать по катушке, не плохо.
Тестил в поле мною хоженом пере-хоженом, в дикую жару. Порядком три выезда, 4-5 часов.
Первое что сразу поразило, это видит глубоко, по первой копал канавы, в основном чернина, но по принципу "копаю все цветные сигналы" с глубины полтора штыка поднял серебряную имперскую ложку, позже выложу фотку. Ну и несколько какаликов с кониной.
По поводу точности определения цели,видит нормально, точку поймать можно.
По поводу помех на траву, ранее на минелабовских катухах чуйку выкручивал на 29-30, здесь более чувствительная катушка, поэкспериментировал, и самый оптимум 26-27.
Общее впечатление, положительное.
А так конечно, жизнь покажет.
П.С. с таким подходом появилось желание пробежаться по старым местам, как травку покосят.