Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Двух дневный выезд.Калужская область.
#1 Offline
Отправлено 12 Май 2019 - 19:05
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 12 Май 2019 - 20:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Online
Отправлено 12 Май 2019 - 21:29
Отлично. Вот и я дозрел до шурфа. Сегодня сделал первый выезд. Нашел подходящий фундамент на заброшенной деревне. Вычислил вход, печь, красный угол. За три часа выдернул только одну подкову. Теперь гадаю продать прибор или тупо набухаться с горя.
Если и бухать то с радости , а не с горя. Подкова к счастью будет и на Вашей улице праздник.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Май 2019 - 22:02
#5 Online
Отправлено 12 Май 2019 - 22:15
Хорошо бы. Насмотрелся роликов про то, как другие шурфят. Ожидал большего.
Будет и на Вашей улице праздник, иной раз на шурфе за целый день поднимешь всего пару монет, а бывает и чуть ли не до сотки.
#6 Offline
Отправлено 13 Май 2019 - 07:42
.Это точно.Бывает бедненький и с деревянным домом а даст хорошо.Приедешь на кирпичный большой фундамент он пустой.Еще все зависило какие полы в домах были.Будет и на Вашей улице праздник, иной раз на шурфе за целый день поднимешь всего пару монет, а бывает и чуть ли не до сотки.
#7 Offline
Отправлено 13 Май 2019 - 07:49
Не падайте духом,все ещё впереди.Пустых фундаментов я тоже покопал много.Отлично. Вот и я дозрел до шурфа. Сегодня сделал первый выезд. Нашел подходящий фундамент на заброшенной деревне. Вычислил вход, печь, красный угол. За три часа выдернул только одну подкову. Теперь гадаю продать прибор или тупо набухаться с горя.