Здравствуйте коллеги. Задался я вот каким вопросом - в чем сила брат))). Кто, что думает, если сравнить эти приборы по чешуе, пластике, домонголу? Какой - то из них выиграет и в чем, или они равны в этом сегменте поиска?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ORX против 600того?кто что думает?
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:02
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:15
Но , увы ,у нас пока нет у камрадов их. Единсьвенное на что я смогу в ближайшее время опробывать это 600 против 800 нокса (отчет обязательно будет !!!), лопата покажет кто и с каким прибором ,но тут еще опытность копателя сыграет
А так в целом не думаю что ОРХ составит конкуренцию .
Вот с деусом бы потегался и не раз !!!!!!!
Тут опытность камрада и его трактор дает мне уверенность что прибор мой не ниже его уровня,судите сами по моим отчетам.
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:17
Думаю Экви 600 получше Орка, Деус лучше 600-го, а Экви 800 и Деус по сумме плюсов и минусов равны.
Деус и 800й для меня пустые мечты. Обоснуйте пожалуйста свое мнение в чем 600й лучше Орка.
#5 Offline
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:27
Деус и 800й для меня пустые мечты. Обоснуйте пожалуйста свое мнение в чем 600й лучше Орка.
А так же, чем 800-й лучше 600-го и в чём Деус(о котором речи вообще не было) стал в одну линейку с 800-ым.
Нуууу, я бы по покопал бы совместно с этими приборами, устроили бы сравнение по разным эпохам.
Но , увы ,у нас пока нет у камрадов их. Единсьвенное на что я смогу в ближайшее время опробывать это 600 против 800 нокса (отчет обязательно будет !!!), лопата покажет кто и с каким прибором ,но тут еще опытность копателя сыграет
Тут опытность камрада и его трактор дает мне уверенность что прибор мой не ниже его уровня,судите сами по моим отчетам.
Давно уже пора расставить всё точки над этим вечным спором )))))
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:30
Нуууу, я бы по покопал бы совместно с этими приборами, устроили бы сравнение по разным эпохам.
Отчеты бомба!!! Но копали бы вы в подмосковье... Я еще раз хочу конкретизировать - интересует сравнение по домонголу, пластике и чешуе. Искать убиенные зеленые кружочки у меня пропал.
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:36
Что смогу ,и где получится , сделаю !!!!А так же, чем 800-й лучше 600-го и в чём Деус(о котором речи вообще не было) стал в одну линейку с 800-ым.
Давно уже пора расставить всё точки над этим вечным спором )))))
Буду искать соперников с этими приборами ,может в районе есть надо поспрашивать ,ведь мы тоже "мафия" )))) у нас свои связи.
Отчеты бомба!!! Но копали бы вы в подмосковье... Я еще раз хочу конкретизировать - интересует сравнение по домонголу, пластике и чешуе. Искать убиенные зеленые кружочки у меня пропал.
Надеюсь что в ближайшее время я дам отчет с домонгола где будет е - трак и 600
Также не за горами 600 против 800
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Апрель 2019 - 00:15
Плюс эква в том, что он будет стабильно глубже, и том, что он амфибия. За счёт 11 дюймовой катушки на чистых местах позволит покрыть большую площадь. Ммнусов тоже хватает. Имхо самый большой и жирный(из-за него в свое время купил деус вместо 800) это неремонтопригодность, стремная штанга, невнятная шкала иднтификсации целей. Меньшая помехоустойчивость. Более слабое разделение (это не смотря на то, что орк кастрирован в этом плане)
Орк рвёт нокса эргономикой, лучшим разделением целей(на мусорке будет результативное). Имхо в лесах орк удобнее за счёт меньшей по диаметру катушки. Она (белая 9ка) кстати сказать самая чешуйная из всех деусовских и глубиной на мелкие цели не обижена (в деусе и орке скорее всего, принцип чем больше катушка, тем глубже не работает) орк на фоне 600 будет более полноценным, так как по цене нокса можно взять орка в комплекте с безпроводнвми ушами и ещё денег останется.
В остальном по большому счету это вкусоащина. Оба прибора не плохие.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Апрель 2019 - 00:38
Основной вопрос где именно искать.
Плюс эква в том, что он будет стабильно глубже, и том, что он амфибия. За счёт 11 дюймовой катушки на чистых местах позволит покрыть большую площадь. Ммнусов тоже хватает. Имхо самый большой и жирный(из-за него в свое время купил деус вместо 800) это неремонтопригодность, стремная штанга, невнятная шкала иднтификсации целей. Меньшая помехоустойчивость. Более слабое разделение (это не смотря на то, что орк кастрирован в этом плане)
Орк рвёт нокса эргономикой, лучшим разделением целей(на мусорке будет результативное). Имхо в лесах орк удобнее за счёт меньшей по диаметру катушки. Она (белая 9ка) кстати сказать самая чешуйная из всех деусовских и глубиной на мелкие цели не обижена (в деусе и орке скорее всего, принцип чем больше катушка, тем глубже не работает) орк на фоне 600 будет более полноценным, так как по цене нокса можно взять орка в комплекте с безпроводнвми ушами и ещё денег останется.
Вы меня услышали. Спасибо за компетентное и объективное обоснование и сравнение двух приборов. По моим задачам ставлю плюсик в сторону Орка.
#10 Offline
Отправлено 20 Апрель 2019 - 07:09
#11 Offline
Отправлено 20 Апрель 2019 - 07:53
По орку где подешевле киньте ссыль, чёт опять руки зачесались, 6 лет не копал.
У нашего форума есть партнёры либк они как правило предлагают форумчанам хорошую цену. А так на вито ещё можно посмотреть.
|
|