Доброй ночи уважаемые Форумчане. Как я не отгонял мысль о продаже авто, но обстоятельства таковы, что нужно строить новый дом, а банки сегодня кредитуют дорого - от 16% и выше, в лучшем случае. А взять авто-кредит 8-9% - вот и остаётся выбирать в пользу этого варианта. Покупал в салоне, авто с коробкой автомат в том числе из за работы в Москве с учётом пробок, до этого ездил на механике, не моё... Авто не без царапин и немного скол, как и положено 4 летнему авто - по этой причине, хороший торг на месте гарантирую. (на поиски на нём ездил раз 5 - после появился коп-мобиль) Хим чистку сидений и полов (потолок чист - не курю) и предпродажную подготовку гарантирую, ТО всегда вовремя... Заезжал в Рено прицениться они предлагают 460, в Иваново (если кто знает) на Нормандия Неман предложили 430, но учитывая что продают они с накидкой в 130-150 тысяч, вырисовывается хорошая сумма. Да, подушки безопасности, кондиционер, передние стекло подъёмники, подогрев сидений. Хочу 569000 руб. Повторюсь, покупателю на Форуме (или если кто порекомендует друзьям и родным) хороший торг.
Год выпуска - 2014 февраль
Пробег - 99 700 км
Кузов - внедорожник 5 дверей
Цвет - тёмно-синий
Двигатель - 2.0 л / 135 л.с. / Бензин
Коробка - автомат
Привод - передний
Руль - Левый
Состояние - Не требует ремонта
Владельцы 1
ПТС - Оригинал
Открыт для вопросов, фото добавлю чуть позже - после химчистки. Зимняя резина в подарок!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал гость+: 17 Апрель 2019 - 22:56