Добрый вечер! Знающие люди,подскажите,этот рубль подлинный? Большое спасибо за мнения!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубль 1776 года СПБ ЯЧОпределение подлинности
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:33
#5 Offline
|
|
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:51
Штемпелей для чеканки было очень много,тираж 2625000 штук,по этим признакам подлинность не определяют. Вот,например,подлинные рубли с подобными уходящими скипетрами,один вообще за букву вылез. Последний раз напишу,подлинность гарантирую пожизненно,а также возможна передача монеты в Москве.
Прикрепленные файлы
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:23
Легенда на штемпель набивалась пуансонами поэтому их в каждом году великое множество вот пару моих других годов и так же расстояния минимальное ....
Прикрепленные файлы
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:14
Приветствую! Нет весов с собой,думаю примерно 23 грамма,учитывая потертости
#12 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:17
Я больше по чешуе. Поэтому и понимаю такие отличия.
#13 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:26
В оригинале есть 2 конца ( полукруглых) на которые опирается буква "А".
Я больше по чешуе. Поэтому и понимаю такие отличия.
Вы понимаете,что можете запутать новичков подобными высказываниями? Может для начала изучите тему,чтобы писать подобное?
#14 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:33
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:37
Тем более, никто и ничего не предложил)
#16 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:59
Потоп, Вы не предоставили вес. Вы не сказали, кто может на этом форуме за Вас поручиться.. Я ни в чем Вас не обвиняю, просто Вы голословны. А посетители других форумов, сами понимаете, мне не интересны.
Я думаю вам просто скучно,всё необходимое и даже больше я отписал в обеих темах,дальше дело каждого - приобретать или нет. Если для вас безразличны мнения людей по поводу монеты выше - ну что ж,значит ещё не время собирать подобные монеты. Ничем вам помочь больше не могу,добавить более нечего. Удачных приобретений в темах,которых разбираетесь.
#17 Offline
Отправлено 09 Апрель 2019 - 23:09
Я увидел много разночтений по монете. Это моё право. Никто не претендует на недоказанность оригинала. Сложилось мнение и все. Не обессудьте.
Тем более, никто и ничего не предложил)
Честно,не хочу более обсуждать,это ни к чему не приведёт,вы не до конца разобрались в данной тематике. Но всё же спасибо за опыт.
#18 Offline
Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:45
Много приходилось держать в руках подобные монеты, приходилось и самому не единожды находить, так же приходилось видеть и не мало копий, конечно-же этого мало для определения подлинности монеты, но, мнение своё всё таки выскажу - подозрений на не подлинность монеты не вижу вообще. Кстати, поделюсь опытом : - покупая какую либо монету всегда сравниваю её по параметрам показателей подлинной на своём мд. Сбоев в определении подлинности таким способом пока не было...
А вес, считаю, действительно нужно указывать в обязательном порядке.
Сообщение отредактировал Влад62: 10 Апрель 2019 - 08:48
#19 Offline
Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:59
Потоп, Вы не предоставили вес. Вы не сказали, кто может на этом форуме за Вас поручиться.. Я ни в чем Вас не обвиняю, просто Вы голословны. А посетители других форумов, сами понимаете, мне не интересны.
А что за него ручаться? Я с ним не раз пересекался. Как к продавцу претензий не было. В темах вроде тоже не последний.
только не понятно для чего тогда его вопрос: "Добрый вечер! Знающие люди,подскажите,этот рубль подлинный? Большое спасибо за мнения!"
а затем:
.Последний раз напишу,подлинность гарантирую пожизненно,а также возможна передача монеты в Москве.
#20 Offline
Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:05
Много приходилось держать в руках подобные монеты, приходилось и самому не единожды находить, так же приходилось видеть и не мало копий, конечно-же этого мало для определения подлинности монеты, но, мнение своё всё таки выскажу - подозрений на не подлинность монеты не вижу вообще. Кстати, поделюсь опытом : - покупая какую либо монету всегда сравниваю её по параметрам показателей подлинной на своём мд. Сбоев в определении подлинности таким способом пока не было...
А вес, считаю, действительно нужно указывать в обязательном порядке.
Для рублей Екатерины он не особо показатель,скачет как перепуганный 1-2 гр. ИМХО
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|