Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

подскажите
Отправлено 02 Март 2011 - 12:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2011 - 00:03

|
|
Отправлено 03 Март 2011 - 16:01
я сам толком не понял друг разговаривал с отцом по телефону а отец плохо разбирается в приборах но объяснил так что мол терку74 он продал и купил говорит в два раза дороже какогото немца мол работает на кроне и батарейный блок вешается на поясе обещался весной приехать там посмотрим :thank:Звучит, как загадка
Попробуем. У некоторых моделей Garrett блок можно носить на поясе, но там питание по 8 батарей АА, с ХР - такая же картина, XP Deus там своя песня не связанная с "кроной"..... Teknetics, White's,Minelab,TESORO - тоже вроде не подходят... Хотя TESORO и от кроны работают, но блок не съёмный. Некоторые модели Fisher тоже на кроне, но блоки так же не сьёмные.... Может чего-нибудь из стареньких моделей Fisher ? Troy Shadow X5 на кроне. Так вроде тоже нет... Вообще, если на кроне, то скорее всего "американец". А друг то сам знает, что купил?
Или купил и попросил Вас узнать: "А что же это я приобрёл?" (шутка) Даже интересно, какой прибор упустил из виду ?!
Отправлено 03 Март 2011 - 16:42
GP4500 ?я сам толком не понял друг разговаривал с отцом по телефону а отец плохо разбирается в приборах но объяснил так что мол терку74 он продал и купил говорит в два раза дороже какогото немца мол работает на кроне и батарейный блок вешается на поясе обещался весной приехать там посмотрим :thank:

|
|
Отправлено 03 Март 2011 - 17:37
ЛАДНО БУДУ ЖДАТЬ ВЕСНЫ ТАМ УВИЖУ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ :thank: а какоие преимущества над теркой74GP4500 ?
Блок там выносной, но вродь тож не на кроне, зато дороже терры, даже не в два, а раз в пять
Мне почему-то, когда про крону прочел, что-нить из АКА представилось- только они до такого додуматься могли