Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
сколько может стоить
Автор
gans-55
, 02 мар 2011 00:00
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 00:14
Надумаете продавать - пишите в личку. Жду. Зачетная находка! Мои поздравления
#3 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 10:38
Прочитай вот это, я даже не могу предположить о стоимости http://armor.kiev.ua/History/Kulm.html но думаю не одна тыс $ ИМХОоцените пожалуста найден под смоленском
#4 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 10:42
Фото обратной стороны выложите. PS На кольце есть клеймо?
#5 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 11:21
Вы не о том подумали.Это крест образца 1939года. п.с. клеймо и правда хотелось бы увидеть.Прочитай вот это, я даже не могу предположить о стоимости http://armor.kiev.ua/History/Kulm.html но думаю не одна тыс $ ИМХО
#6 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 11:25
щяс звонил спрашивал - насколько я понял там номера нет есть на одном уголке буква "М" металл не магнитный, принадлежало немецкому офицеру.Вы не о том подумали.Это крест образца 1939года. п.с. клеймо и правда хотелось бы увидеть.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 14:20
Да! Я и впрямь подумал что человек поднял именно тот крест на каторый ссылкаВы не о том подумали.Это крест образца 1939года. п.с. клеймо и правда хотелось бы увидеть.
#8 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 21:47
Добрый вечер всем крест найден под смоленском снят с немецкого офицера найденного в блиндаже не магнитит возле кольца есть маркировка в виде буквы М возле свастики есть не глубокая вмятина. Фотограф из меня не куда вот мои фото
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 22:56
Рамка должна быть в серебре, с клеймами в т.ч. и на кольце, вставка должна магнититься.Подделок больше чем оригиналов, все по прежнему.А по фото, такие предметы уже практически не идентифицируются. Это если все остальное в норме.